JAC Refine

04.03.2015


Раздел: Кроссовер

JAC Refine S2
Новый компактный кроссовер JAC Refine, известный ранее под именем Wyatt S20, готовится к дебюту, который планируется в рамках апрельского шанхайского мотор-шоу.
Дизайн внешнего вида сочетает фирменную решетку радиатора,традиционную для линейки JAC, большие удлиненные фары и утопленные дверные ручки.
Об интерьере можно сказать, что он нацелен на функциональность, нежели на излишества. В распоряжении водителя находится большой экран на центральной консоли, руль простой конструкции без лишних кнопок. В оформлении салона помимо пластика присутствуют хромированные элементы.
По заявлениям разработчиков, JAC Refine S2 будет оснащаться одним двигателем. Это 1.5-литровый 113-сильный бензиновый атмосферник, с максимальным крутящим моментом 146 Нм, работающим в паре с шестискоростной «механикой» и вариатором.
При величине колесной базы в 2 490 мм кроссовер обладает общей длиной кузова в 4 100 мм, что делает JAC Refine S2 значительно меньше своего предшественника модели JAC Refine S3.
Старт продаж новинки компания JAC планирует на осень текущего года. Цена базовой модели JAC в стандартной комплектации ожидается 60 тысяч юаней.

Похожие статьи

Кроссовер

Zotye T300

В Сети появились изображения нового кроссовера Zotye T300

По информации китайских СМИ, Zotye T300 получит тот же мотор, который устанавливается на кроссовер T600

Электромобиль

Maxus EG10

К выходу в серийную продажу готовится электрический минивэн Maxus EG10

Старт выпуска планируется в начале 2016 года, цена новинки – 230 000 юаней вместе с государственными субсидиями на «зеленый» транспорт.

Кроссовер

Zotye SR8

Zotye SR8 получит двухлитровый турбодвигатель

Ранее сообщалось, что серийное производство Zotye SR8 начнется в середине 2016 года, однако появилась информация, что кроссовер должен появиться на рынке уже в самое ближайшее время