Qoros 3 City SUV на автосалоне в Женеве

04.03.2015


Раздел: Автошоу

Qoros 3 City SUV
Недавно открытый женевский автосалон 2015 стал площадкой для дебюта нового компактного кроссовера Qoros 3 City SUV. Автор новинки - совместный китайско-израильский проект Qoros, который, несмотря на сравнительно недавнюю историю, обещает стать достойным конкурентом известных мировых автоконцернов.
Посетители выставки будут иметь возможность оценить перспективы нового Qoros 3 City SUV на рынке Еропы. На сегодняшний день модель уже продается в Китае в четырех вариантах исполнения – седан, универсал, кроссовер и купе. Минимальная цена кроссовера Qoros составляет около 19 тысяч 800 долларов.
Современный и стильный кроссовер отличается спортивными формами с рельефным передним бампером, плавной линией крыши, увеличенными колесными арками, а также, спортивной выхлопной системой с парой патрубков.
Qoros 3, уже производящиеся в Китае, оснащаются атмосферным четырёхцилиндровым рядным бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 126 л.с. а также его турбированным аналогом мощностью 156 л. с.
В стандартное оснащение автомобиля входит развлекательная система с 8-дюймовым экраном, аудиосистема с 8 динамиками, центральный замок, электропривод и обогрев зеркал и стеклоподъёмников. В опции входят камера заднего вида, климат и круиз-контроль, электропривод передних сидений и система старт-стоп. Из опций безопасности присутствуют АБС, ESP, подушки безопасности и электроусилитель руля.

Похожие статьи

Кроссовер

Geely Boyue SUV

В Поднебесной стартовали продажи внедорожника Geely Boyue SUV

Стартовая цена на новинку от Geely составляет 99 тыс. юаней, максимальная комплектация обойдется покупателю в 158 тыс. юаней

Седан

ниссан лания

Nissan Lannia появится на китайском автомобильном рынке ближе к концу текущего года.

Молодежный четырехдверный автомобиль ориентирован только для китайцев и был создан, чтобы заменить модель Bluebird Sylphy, известную нам под названием Almera.

Beijing-Hyundai

Beijing-Hyundai строит четвертый завод

З апреля текущего года в провинции Хэбэй прошла церемония закладки фундамента нового завода совместного предприятия Beijing-Hyundai.