Haima S7

05.03.2015


Раздел: Внедорожники

Haima S7
Рестайлинговая модель кроссовера Haima S7, анонсированная на шанхайском автосалоне, уже на автомобильных дорогах Китая.
Крупный концерн Haima обновил свой кроссовер, чтобы увеличить продажи, как на внутреннем рынке, так и за пределами страны.
Новинка благодаря конструкторским решениям приобрела вид современного популярного внедорожника. Преобразования коснулись передней части кузова, в частности изменен бампер, форма оптики, видоизменена решетка радиатора.
Габариты Haima S7: длина кузова 4498 мм, ширина 1830 мм, высота 1730 мм, колёсная база 2619 мм. Таким образом, новая модель крупнее размерами своего предшественника Haima 7.
В плане интерьера изменения в целом ограничились улучшением качества сборки и использованием при отделке более качественных материалов.

По предварительным данным Haima S7 будет питаться от бензинового двигателя объемом 1.8 л. мощностью 188 лошадиных сил. Работать мотор будет в паре с механической или автоматической коробкой передач.
Обновленный кроссовер Haima S7 будет доступен в трёх вариантах комплектации. Базовый вариант - кондиционер, полный электропакет, задний парктроник, две фронтальные подушки безопасности, центральный замок с ДУ, обогрев заднего стекла и штатная мультимедийная система с поддержкой USB. В люксовом варианте кроссовер укомплектуют кожаным салоном, системой контроля давления в шинах, подогревом сидений, климат-контролем, круиз-контролем и т.д.
Цена Haima S7 - от 106.800 до 146.800 юаней.

Похожие статьи

Минивэн

Wuling Hongguang

Бюджетный минивен Wuling Hongguang - самый популярный автомобиль в Китае

Аналитики из «Автостата» проанализировали ситуации на ведущих автомобильных рынках мира и определили самые востребованные модели в этом году в разных страна

Кроссовер

Suzuki S-Cross

Сильный конкурент Suzuki S-Cross готов потеснить успешный Nissan Qashqai на китайском авторынке

Новый кроссовер S-Cross пополнил линейку хитов от Сузуки

Внедорожники

Dongfeng H30 Cross

Dongfeng объявила о месяце специальных цен

Получить скидку в 30 тысяч рублей на любую комплектацию покупатели автомобилей DFM могут с 20 июня по 20 июля 2015 года во всех дилерских центрах марки на территории России.