Huanghai Antelope

06.03.2015


Раздел: Пикап

Huanghai Antelope
Пикап Huanghai Antelope - продукт дизайнеров и инженеров китайской компании HUANGHAI SG Automotive Group. Это удобный, неприхотливый, вместительный и выносливый автомобиль по весьма доступной цене.
Huanghai Antelope поставляется в двух вариантах - с задним и полным приводом. У заднеприводной модели установлен двигатель и оригинальные запчасти Toyota. Пикап с полным приводом оснащен двигателем и оригинальными запчастями Mitsubishi. Трансмиссия: механическая, 5-ступенчатая. Максимальная скорость: 160 км/ч. Разгон до 100 км/ч – 14,6 секунд.
Габариты автомобиля: 5145/1725/1690 мм.
Автомобиль оснащен светлым кожаным салоном, климат-контролем, кондиционером, штатной CD аудио системой с большим дисплеем, электроприводом зеркал, электрическими стеклоподъемниками дверей, литыми дисками, гидроусилителями руля и тормозов.
К достоинствам Huanghai Antelope помимо низкой цены можно отнести надежность, хорошая проходимость, удобный салон, не требующий долгой адаптации, приличная шумоизоляция.
Основным конкурентом антилопы является модель Great Wall Deer.

Похожие статьи

Кроссовер

Chery Tiggo 7

Chery впервые показала Tiggo 7

Китайская компания Chery (Чери) начала радовать долгожданными тизерами нового кроссовера Tiggo 7

Лакшери

Aston Martin

Aston Martin совместно с китайцами запустит электрокар в 2018 году

Aston Martin и китайская компания LeEco собираются создать совместное предприятие для разработки и запуска в промышленное производство электромобиля

Кроссовер

BMW X1

Китайские фотошпионы "подловили" удлиненный BMW X1 без камуфляжа

Автомобильные папарацци из Поднебесной смогли поймать в объектив своих фотокамер предсерийный образец удлиненного варианта кроссовера BMW X1