Huanghai Antelope

06.03.2015


Раздел: Пикап

Huanghai Antelope
Пикап Huanghai Antelope - продукт дизайнеров и инженеров китайской компании HUANGHAI SG Automotive Group. Это удобный, неприхотливый, вместительный и выносливый автомобиль по весьма доступной цене.
Huanghai Antelope поставляется в двух вариантах - с задним и полным приводом. У заднеприводной модели установлен двигатель и оригинальные запчасти Toyota. Пикап с полным приводом оснащен двигателем и оригинальными запчастями Mitsubishi. Трансмиссия: механическая, 5-ступенчатая. Максимальная скорость: 160 км/ч. Разгон до 100 км/ч – 14,6 секунд.
Габариты автомобиля: 5145/1725/1690 мм.
Автомобиль оснащен светлым кожаным салоном, климат-контролем, кондиционером, штатной CD аудио системой с большим дисплеем, электроприводом зеркал, электрическими стеклоподъемниками дверей, литыми дисками, гидроусилителями руля и тормозов.
К достоинствам Huanghai Antelope помимо низкой цены можно отнести надежность, хорошая проходимость, удобный салон, не требующий долгой адаптации, приличная шумоизоляция.
Основным конкурентом антилопы является модель Great Wall Deer.

Похожие статьи

Внедорожники

Volkswagen Tiguan

Модельная гамма нового Tiguan может расшириться

К стандартному 5-дверному кузову в 2017 году может прибавиться удлиненная на 250 мм семиместная версия, нацеленная, в первую очередь, на рынок Китая.

Внедорожники

Dongfeng Fengshen AX3

Компактный Fengshen AX3 займет свое место в линейке Dongfeng SUV

Китайская компания Dongfeng Motors в числе прочих моделей на своем стенде продемонстрирует новый компактный внедорожник Fengshen AX3, чей серийный выпуск ожидается во второй половине текущего года.

Бюджетные авто

Changan CV1

Changan CV1 вошёл в топ самых бюджетных автомобилей

Компания Ja Dynamics провела опрос покупателей автомобилей в 19 странах мира