Huanghai Antelope

06.03.2015


Раздел: Пикап

Huanghai Antelope
Пикап Huanghai Antelope - продукт дизайнеров и инженеров китайской компании HUANGHAI SG Automotive Group. Это удобный, неприхотливый, вместительный и выносливый автомобиль по весьма доступной цене.
Huanghai Antelope поставляется в двух вариантах - с задним и полным приводом. У заднеприводной модели установлен двигатель и оригинальные запчасти Toyota. Пикап с полным приводом оснащен двигателем и оригинальными запчастями Mitsubishi. Трансмиссия: механическая, 5-ступенчатая. Максимальная скорость: 160 км/ч. Разгон до 100 км/ч – 14,6 секунд.
Габариты автомобиля: 5145/1725/1690 мм.
Автомобиль оснащен светлым кожаным салоном, климат-контролем, кондиционером, штатной CD аудио системой с большим дисплеем, электроприводом зеркал, электрическими стеклоподъемниками дверей, литыми дисками, гидроусилителями руля и тормозов.
К достоинствам Huanghai Antelope помимо низкой цены можно отнести надежность, хорошая проходимость, удобный салон, не требующий долгой адаптации, приличная шумоизоляция.
Основным конкурентом антилопы является модель Great Wall Deer.

Похожие статьи

автопром

Продажи авто в Китае могут упасть впервые за 17 лет

Продажи автомобилей в Китае в 2015 году могут сократиться впервые более чем за 17 лет, если падение фондового рынка страны продолжится, считают в Китайской ассоциации автомобильных дилеров.

древесина

Lifan пробует разные схемы

С целью минимизации потерь, связанных с российским кризисом, китайский автоконцерн Lifan начал скупать древесину в России для экспорта в Китай.

Dongfeng

7 сентября компания Dongfeng презентует в Москве новые автомобили

Показ автомобилей пройдет в «Крокус Экспо», где на следующей неделе состоится Московский Международный грузовой автосалон.