Huanghai Antelope

06.03.2015


Раздел: Пикап

Huanghai Antelope
Пикап Huanghai Antelope - продукт дизайнеров и инженеров китайской компании HUANGHAI SG Automotive Group. Это удобный, неприхотливый, вместительный и выносливый автомобиль по весьма доступной цене.
Huanghai Antelope поставляется в двух вариантах - с задним и полным приводом. У заднеприводной модели установлен двигатель и оригинальные запчасти Toyota. Пикап с полным приводом оснащен двигателем и оригинальными запчастями Mitsubishi. Трансмиссия: механическая, 5-ступенчатая. Максимальная скорость: 160 км/ч. Разгон до 100 км/ч – 14,6 секунд.
Габариты автомобиля: 5145/1725/1690 мм.
Автомобиль оснащен светлым кожаным салоном, климат-контролем, кондиционером, штатной CD аудио системой с большим дисплеем, электроприводом зеркал, электрическими стеклоподъемниками дверей, литыми дисками, гидроусилителями руля и тормозов.
К достоинствам Huanghai Antelope помимо низкой цены можно отнести надежность, хорошая проходимость, удобный салон, не требующий долгой адаптации, приличная шумоизоляция.
Основным конкурентом антилопы является модель Great Wall Deer.

Похожие статьи

Кроссовер

Changan CX70

Changan CX70 будет официально представлен в апреле

Новый кроссовер Changan CX70 дебютирует на Пекинском автосалоне в апреле этого года

Хетчбек

Golf R

Golf R продолжит линейку китайских Гольфов

16 июня совместное предприятие FAW - Volkswagen запустило серийный выпуск хэтчбека Golf R.

Концепт кары

Zinoro Next Concept

Zinoro Next Concept - немецкое качество, китайская философия

Совместный бренд Zinoro, основанный концерном BMW в сотрудничестве с китайской компанией Brilliance, привез на международый автосалон в Шанхае новый электрический концепт внедорожника Zinoro Next Concept.