Внедорожник Baojun 560

06.03.2015


Раздел: Внедорожники

Baojun 560
Союз компаний General Motors, SAIC Motor и Wuling Automobile Company Limited, объедененных в единое совместное предприятие SAIC-GM-Wuling подготовило к показу на шанхайском мотор-шоу в апреле этого года свой новый внедорожник Baojun 560.
На пути к своему дебюту модель уже сменила название с Baojun GP60.
Вскоре после Шанхая планируется серийный выпуск внедорожников на авторынок Китая.
Стали известны следующие технические характеристики новинки – в качестве силового агрегата выступит четырехцилиндровый бензиновый двигателем с мощностью 137 л.с. и крутящим моментом 186nm в паре с шестиступенчатой механической коробкой или шестиступенчатым автоматом. Привод предполагается только на передние колеса.
Передняя часть автомобиля снабжена крупной решеткой радиатора и удлиненной оптикой со светодиодной подсветкой и ходовыми огнями. Задняя часть кузова имеет ярко выраженную округлую форму. В целом Baojun 560 выглядит как стильный современный внедорожник.
Цена Baojun 560 варьируется в диапазоне 110,000 - 140.000 юаней в зависимости от комплектации.
Как известно автор Baojun 560 совместное предприятие SAIC-GM-Wuling уже выпускает на автомобильные дороги Китая автомобили под марками Buick, Chevrolet, и Cadillac, которые в дополнительной рекламе не нуждаются.

Похожие статьи

Внедорожники

GA6

Летом в России появится еще один китайский бренд

В рамках мировой экспансии китайский автопроизводитель GAC (Guangzhou Automobile Group Co.) будет осваивать российский рынок, на который планирует вывести автомобили класса SUV и седаны.

Dongfeng

Китайский автоконцерн Dongfeng приходит в Россиию

Китайский автопроизводитель Dongfeng заявил, что рассматривает возможность выпуска своих автомобилей на совместных производственных площадках АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan.

Электромобиль

Trumpchi GA5 ев

GAIC существенно расширит линейку электрических и гибридных автомобилей

В первую очередь речь идет о пяти моделях с альтернативными источниками питания.