Внедорожник Shuanghuan SCEO

11.03.2015


Раздел: Внедорожники

 Shuanghuan SCEO
Несмотря на то, что рамный внедорожник Shuanghuan SCEO запрещен импортироваться в Германию в связи со своим явным сходством с X5 BMW, на своей родине в Китае и во многих других странах он пользуется большим спросом. Еще бы – можно потратить 99,800 юаней за автомобиль плюс приобрести комплект из значков и логотипов BMW за 500 юаней и ваш друг с расстояния в несколько метров будет уверен, что вы стали счастливым обладателем легендарного Бумера!
Рамный среднеразмерный внедорожник автопроизводителя Shuanghuan Automobile Co из Шицзячжуана доступен с 4-цилиндровым двигателем Mitsubishi 4G64S4M рабочим объёмом 2351 см.куб. Кроме того доступны варианты либо с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 л.с. при 5250 оборотах в минуту, с турбонадувом 230 л.с. 2,8 л или 115 л.с. (86 кВт) турбодизелем 2,8 л. На трассе крейсерская скорость — 100 км/час. Максимальная скорость 150 км/ч.
В люксовой комплектации Shuanghuan SCEO имеет климат-контроль, круиз-контроль, электропакет, парктроник, сиденья с электроприводом, кожаный салон, АБС, система распределения тормозных усилий, система экстренного дотормаживания, 4 подушки безопасности, DVD-MP3 ресивер, электролюк.
К слову сказать, оригинальный BMW X5 стоит «всего лишь» в десять раз дороже - 896,000 юаней.

Похожие статьи

Лифан Моторс Рус

Lifan в ноябре увеличил продажи в России на 3%

Российские дилеры Lifan в ноябре реализовали 1901 автомобиль, что на 3% превышает показатель годичной давности

Гибриды

BYD F7(G6)

BYD готовит новый флагманский гибрид

По данным инсайдеров из компании BYD, линейка гибридных автомобилей БИД в ближайшее время пополнится седаном бизнес-класса.

Кроссовер

Tiggo 5

Chery осваивает Татарстан

Народный артист Республики Татарстан, певец и композитор Зуфар Хайрутдинов снялся в рекламном видеоролике флагмана модельного ряда Chery (Чери) — кроссовера Tiggo 5. Таким образом, было положено начало сотрудничества набирающей популярность в Татарстане марки Chery