Мини хэтчбек JAC J2

12.03.2015


Раздел: Малолитражки

JAC J2
Суперкомпактный хэтчбек JAC J2, любимец китайских автолюбителей, с весны 2015 года станет доступен и в России. В своей модельной линейке пятидверный малыш занимает позицию автомобиля А-класса по европейской классификации.
Компания Jianghuai Auto представит JAC J2 весной 2015 года в России вместе с седаном B-класса JAC J4 и компактным кроссовером JAC S3, чтобы расширить модельный ряд, представленный на сегодняшний день только седаном JAC J5 и кроссовером JAC S5.
Габаритные размеры JAC J2 подтверждают его звание суперкомпактной модели - 3535 мм в длину, 1640 мм в ширину, 1475 мм в высоту и 2390 мм колесной базы. Масса автомобиля в снаряженном состоянии достигает 915 кг, грузоподъемность мини хэтчбека 375 кг.
JAC J2 представлен в вариантах из восьми цветов - белый, серебристый, серый, ярко-красный, ярко-желтый, ярко-синий, сиреневый или черный. И в каждой расцветке автомобиль выглядит ярко, стильно и современно.
В качестве силового агрегата JAC J2 установлен трехцилиндровый 1,0-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 68 л.с. и крутящим моментом 90 Нм в стыковке с 5-ступенчатой МКПП. Мотор и механическая коробка передач обеспечивают максимальную скорость в 140 кмч, средний расход топлива по данным производителя составляет 4,1 литра.
Стандартная комплектация мини хэтчбека включает в себя задние противотуманки и дополнительный стоп-сигнал, легкосплавные колесные диски R14, полноразмерное запасное колесо, регулируемую по высоте рулевую колонку, электрически усилитель рулевого управления, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистему с 2-мя динамиками (радио, CD MP3, USB).
В топовой комплектации добавятся противотуманная оптика, фронтальные подушки безопасности, ABS с EBD, заводская противоугонная система, центральный замок с ДУ, электропривод задних стеклоподъемников и наружных зеркал заднего вида, 4-динамика, парктроник.
Цена в зависимости от комплектации колеблется от 38 800 до 40 800 юаней (6 320-6 650 долларов США). В России стартовая цена ориентировочно будет около 400 тыс. рублей.

Похожие статьи

Кроссовер

Chery IndiS

Chery - курс на 0

Представительство марки Chery в России совместно с ЮниКредит Банком разработали программы, позволяющие приобрести в кредит кроссовер Tiggo FL или хэтчбэк IndiS на очень выгодных условиях – от 0% годовых.

Электромобиль

 Changan Eado EV

Электромобиль Changan Eado EV

Очередная новинка от компании Changan - Eado EV пополнила быстрорастущий парк электромобилий Китая.

Седан

Chevrolet Malibu

Обновленный седан Chevrolet Malibu дебютировал в Китае

Совместное предприятие SAIC-GM показало обновленный седан бизнес-класса Chevrolet Malibu для Китая.