Kia KX3 Ao Pao - "рожденный, чтобы бежать"

13.03.2015


Раздел: Внедорожники

Kia KX3 Ao Pao
Один из самых востребованных сегментов китайского авторынка – линейка компактных внедорожников (SUV), пополнилась очередным достойным представителем. Kia KX3 Ao Pao получил все возможности потеснить своих конкурентов Opel Mokka, Peugeot 2008 и Chevrolet Trax, а также побороться с лидером класса небольших вседорожников Nissan Juke на дорогах Поднебесной.
KX3 построен на совместном предприятии Dongfeng-Yueda-Kia на базе Hyundai ix25. Как и его предшественник, Ао Пао впечатляет запоминающимся экстерьером, современным убранством салона, люксовой оснасткой.
Моторая линейка автомобиля состоит из трех двигателей. Основной - атмосферный 1.6-литровый агрегат мощностью 123 л.с. и максимальным крутящим моментом 151 Нм. Еще один двигатель в линейке — 200-сильный турбированный мотор объемом 1.6 литра, пиковый момент которого составляет 264 Нм.
На топовый вариант машины поставят 2.0-литровый агрегат, развивающий 202 л.с. и 192 Нм крутящего момента. Двигатели объемом 1.6 литра получит переднеприводный вариант кроссовера, в то время как для машины с двухлитровым мотором будет предусмотрена в качестве опции система полного привода. Трансмиссий у Kia KX3 "Ao Pao" три — "механика" и "автомат", насчитывающие по шесть скоростей, а также семидиапазонный "робот".
Габариты Ао Пао: 4270/1780 / 1630mm, колесная база 2590mm.
В комплектацию автомобиля входят передние и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, кнопка запуска двигателя, светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, электропакет, кожаная отделка салона, стеклянная панорамная крыша, мультимедиа, камера заднего вида.
В салонах дилеров цена для Kia K3 Ао Пао будет колебаться в вилке 112,800 - 186,800 юаней ($ 18,018 - 29,830).

Похожие статьи

орел

Dongfeng открыл первый дилерский центр в Орле

Компания "Дунфэн Мотор Рус" продолжает развитие своей дилерской сети в регионах, открыв первый официальный дилерский центр DFM в Орле.

KPMG

Доля китайских автопроизводителей на международном рынке возрастет

KPMG, одна из четырёх крупнейших аудиторских фирм в мире, отметила в своем докладе о годовых итогах в автомобильной промышленности

Хетчбек

хэтчбек Škoda Fabia 2015

Škoda Fabia нового поколения выходит на китайский рынок

Совместное предприятие Shanghai Volkswagen Skoda выпускает на китайский авторынок новое поколение хэтчбека Škoda Fabia. Официальные данные о цене и комплектации новинки будут опубликованы 18 апреля