Kia KX3 Ao Pao - "рожденный, чтобы бежать"

13.03.2015


Раздел: Внедорожники

Kia KX3 Ao Pao
Один из самых востребованных сегментов китайского авторынка – линейка компактных внедорожников (SUV), пополнилась очередным достойным представителем. Kia KX3 Ao Pao получил все возможности потеснить своих конкурентов Opel Mokka, Peugeot 2008 и Chevrolet Trax, а также побороться с лидером класса небольших вседорожников Nissan Juke на дорогах Поднебесной.
KX3 построен на совместном предприятии Dongfeng-Yueda-Kia на базе Hyundai ix25. Как и его предшественник, Ао Пао впечатляет запоминающимся экстерьером, современным убранством салона, люксовой оснасткой.
Моторая линейка автомобиля состоит из трех двигателей. Основной - атмосферный 1.6-литровый агрегат мощностью 123 л.с. и максимальным крутящим моментом 151 Нм. Еще один двигатель в линейке — 200-сильный турбированный мотор объемом 1.6 литра, пиковый момент которого составляет 264 Нм.
На топовый вариант машины поставят 2.0-литровый агрегат, развивающий 202 л.с. и 192 Нм крутящего момента. Двигатели объемом 1.6 литра получит переднеприводный вариант кроссовера, в то время как для машины с двухлитровым мотором будет предусмотрена в качестве опции система полного привода. Трансмиссий у Kia KX3 "Ao Pao" три — "механика" и "автомат", насчитывающие по шесть скоростей, а также семидиапазонный "робот".
Габариты Ао Пао: 4270/1780 / 1630mm, колесная база 2590mm.
В комплектацию автомобиля входят передние и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, кнопка запуска двигателя, светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, электропакет, кожаная отделка салона, стеклянная панорамная крыша, мультимедиа, камера заднего вида.
В салонах дилеров цена для Kia K3 Ао Пао будет колебаться в вилке 112,800 - 186,800 юаней ($ 18,018 - 29,830).

Похожие статьи

AliExpress

AliExpress наступают на пятки Google

Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba Group (наиболее известная в России по сервисам Taobao AliExpress) представит первый в мире "интернет-автомобиль".

Кроссовер

Xenia R7

В Китае начались продажи кроссовера Xenia R7

Китайский автогигант FAW (ФАВ) объявил о старте продаж нового кроссовера Xenia R7

Грузовик бав

Китайский автоконцерн BAW создаст новую марку для России

Название анонсированной марки пока держится в секрете. Известно, что под этим брендом будет налажен выпуск не только грузового и коммерческого транспорта, но и легковых внедорожников.