Chevrolet Sail 3

01.03.2015


Раздел: Бюджетные авто

Chevrolet Sail 3
Бюджетник Chevrolet Sail появился в официальной продаже на китайском рынке. Новинка обойдется покупателю всего в 60 тысяч юаней в самой простой комплектации. Модель можно купить в пяти комплектациях, а также с одним из двух доступных двигателей.
В Китае Sail третьего поколения можно приобрести с 1,3 литровым или 1,5 литровым агрегатом. Мощность первого мотора составляет 101 лошадиную силу, второй же агрегат способен развить 111 «лошадей». Каждый из моторов оснащается пятиступенчатой «механикой». Электрический усилитель руля, входящий в комплект позволит сэкономить практически 3 процента горючего. Также, в оснащение входит система Старт/Стоп.
Новый Sail длиннее предшественника на 5,1 сантиметра и шире на 4,5 сантиметра. Благодаря более удачной компоновке, свободного места в районе коленей пассажиров стало на 25 процентов больше. Багажный отсек также стал несколько больше – порядка 366 литров полезного объема.

Похожие статьи

Внедорожники

BJ2022

Китайский армейский вседорожник от Beijing Auto уйдет на «гражданку»

Beijing Auto Works (BAW) выведет на коммерческий рынок BJ2022, фактически армейский автомобиль, адаптированный для мирных нужд.

Седан

Volkswagen Lamando

В Сеть просочились официальные фото Volkswagen Lamando GTS для Китая

Сборкой нового Lamando GTS будут заниматься на территории КНР на производственной площадке Shanghai-Volkswagen.

Внедорожники

Acura SUV-X

Концепт Acura SUV-X станет прототипом серийного внедорожника в Китае

Китайское подразделение люксового бренда Acura определилось с внедорожником, который будет серийно выпускать на авторынок Поднебесной.