Audi Q7 SUV уже в Китае

13.03.2015


Раздел: Кроссовер

Audi Q7 SUV
Долгожданный кроссовер Audi Q7 SUV, официально представленный в рамках январского автосалона в Детройте, был замечен на улицах Пекина.
Этот яркий представитель второго поколения Audi Q7 стал незначительно меньше, легче и экономичнее предшественника. Об этом свидетельствуют габариты авто - длина 5.05 м, ширина 1.97 м, высота 1.74 м, размер колесной базы 2.99 м.
По словам директора по техническому развитию Audi Ульриха Хакенберга, модульная платформа автомобиля позволяет с лёгкостью адаптировать конструкцию под требования разных рынков. Таким образом, если для европейцев Audi Q7 представлен в варианте e-tron Quattro с турбодизелем V6 3.0 TDI и электромотором, интегрированным в «автомат», то для Китая будет построен аналогичный подключаемый к розетке гибрид, но на основе бензиновой двухлитровой «турбочетвёрки».
Супер быстрые Q7 RS с двойным турбурированным V8 ожидают на китайском авторынке в конце 2016 года, а вот сроки появления бензинового гибрида е-Tron озвучены не были.
В Германии прием заказов на новый Audi Q7 начнется весной 2015 года, стартовая цена составит порядка 61 000 евро.

Похожие статьи

Кроссовер

Haval H6 Coupe

Автошпионы запечатлели предсерийный Haval H6 Coupe

Китайский Haval обкатывает на улицах Тяньцзиня свою новинку — Haval H6 в кузове, стилизованном под купе.

Спорткары

Ferrari F12 GTO

Ferrari выбирает мотор с оглядкой на Китай

В Поднебесной пошлина на импортные машины резко возрастает после трёх и четырёх литров рабочего объёма двигателя

Автострада

В Китае открылась автострада посреди реки

В августе в китайской провинции Хубэй состоялось праздничное открытие нового инженерного чуда - 4-километрового скоростного шоссе, которое построено не вдоль берега реки, а по ее руслу.