Audi Q7 SUV уже в Китае

13.03.2015


Раздел: Кроссовер

Audi Q7 SUV
Долгожданный кроссовер Audi Q7 SUV, официально представленный в рамках январского автосалона в Детройте, был замечен на улицах Пекина.
Этот яркий представитель второго поколения Audi Q7 стал незначительно меньше, легче и экономичнее предшественника. Об этом свидетельствуют габариты авто - длина 5.05 м, ширина 1.97 м, высота 1.74 м, размер колесной базы 2.99 м.
По словам директора по техническому развитию Audi Ульриха Хакенберга, модульная платформа автомобиля позволяет с лёгкостью адаптировать конструкцию под требования разных рынков. Таким образом, если для европейцев Audi Q7 представлен в варианте e-tron Quattro с турбодизелем V6 3.0 TDI и электромотором, интегрированным в «автомат», то для Китая будет построен аналогичный подключаемый к розетке гибрид, но на основе бензиновой двухлитровой «турбочетвёрки».
Супер быстрые Q7 RS с двойным турбурированным V8 ожидают на китайском авторынке в конце 2016 года, а вот сроки появления бензинового гибрида е-Tron озвучены не были.
В Германии прием заказов на новый Audi Q7 начнется весной 2015 года, стартовая цена составит порядка 61 000 евро.

Похожие статьи

Электромобиль

 Renault-Nissan Dongfeng

Renault-Nissan совместно с Dongfeng намерен выпустить бюджетный электромобиль

Renault планирует отвести Китаю центральное место в стратегическом плане на 2017–2022 годы

Lifan X60

Lifan и GAC Motor из России не уйдут

есмотря на сложную ситуацию, которая сложилась в настоящее время в российской экономике, многие иностранные партнеры не только не сворачивают свои проекты на территории РФ, но и продолжают ставить перед собой амбициозные, далеко идущие планы.

«CHERYДА подарков

Chery запускает новую сервисную акцию

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявляет о новой сервисной акции «CHERYДА подарков. Эпизод VI: Антикризисные войны»