Городской суперкар Lishidedidong Urban Supercar

16.03.2015


Раздел: Электромобиль

Lishidedidong  Urban Supercar
Новый городской суперкар Urban Supercar от китайской компании Lishidedidong порадует поклонников итальянского бренда Lamborghini, ведь именно знаменитые модели этой марки, такие как Aventador и Gallardo, вдохновили инженеров и дизайнеров на создание новинки. Влияние это заметно в общем экстерьере Urban Supercar – от агрессивного стиля острых углов кузова до декоративного глушителя в стилистике Lamborghini.
Разработка четырехместного суперкара завершилась в 2013 году, а в серийную продажу автомобиль поступил в середине следующего года на внутреннем рынке по цене 50 000 юаней.
В качестве силовой установки на Urban Supercar используется 72-вольтовый электромотор с отдачей в 10 лошадей и 5 Нм тяги. Емкость аккумулятора составляет 120 А•ч. Запас хода 3,9-метрового электрокара равен 150 км, а максимальная скорость — около 80 км/ч. Предельная нагрузка на 1200-килограммовый Urban Supercar не должна превышать 400 кг. Размер: 3880/1650/1450, колесная база 2600мм, cнаряженная масса 1200 кг.
Сравнительно молодая компания Lishededidong базируется в городе Янчжоу в провинции Цзянсу и специализируется на производстве электрических автомобилей, как на основе уже существующих моделей, но в основном собственного дизайна.

Похожие статьи

Ford на рынке Китая

Апрельские продажи Ford на рынке Китая снизились на 11% г/г

Американский автопроизводитель Ford Motor представил данные по апрельским продажам на рынке Китая

Электромобиль

BYD

Компания BYD утроит продажи электрокаров

Компания BYD планирует в 2016 году утроить продажи своих машин с электрическими и гибридными силовыми установками

Кроссовер

Vision X6

Geely выпускает новый кроссовер Vision X6

Новая модель создана на базе Geely GX7, известной российским автолюбителям под названием Emgrand X7