Кроссовер Geely NL-3

16.03.2015


Раздел: Кроссовер

Geely NL-3
Приближается день открытия очередного мотор-шоу в Шанхае и в преддверии этого события все китайские автоконцерны готовятся во всем блеске показать свои новые модели. Компания Geely не стала исключением – в настоящее время готовится к дебюту новый кроссовер Geely NL-3, чьи шпионские фотографии уже мелькают на всех новостных сайтах Китая.
Стоит отметить, что NL-3 можно только условно назвать новой моделью. Автомобиль демонстрировался публике в качестве концепта Geely Cross PHEV два года назад и тоже в Шанхае. Ранее проходила информация, что в качестве серийной версии автомобиль будет называться Emgrand NL-3.
Многие элементы экстерьера из концепта перекочевали в NL-3, в частности головная оптика, передний бампер и радиаторная решетка.
В оформлении салона присутствуют глянцевые пластиковые и хромированные элементы. Возможно, в люксовом варианте автомобиль будет предлагаться с кожаным салоном, но на данном этапе зафиксирована тканевая двухцветная отделка.
В качестве силового агрегата у кроссовера от Geely может оказаться один из трех бензиновых моторов. Два из них имеют объем 1,8 литра (атмосферный и турбированный), третий — 2,4 литра в паре с механической или автоматической коробкой.
О цене на Geely NL-3 и точной дате появления в салонах официальных дилеров будет информировано позднее.

Похожие статьи

Внедорожники

Land Rover Discovery Sport

Chery Jaguar и Land Rover выпустит Land Rover Discovery Sport в четвертом квартале текущего года.

Незадолго до этого фотошпионам удалось запечатлеть новинку с логотипом «Chery Jaguar и Land Rover», который удостоверяет авторство китайского Land Rover Discovery Sport.

KIA K3

KIA K3 - специально для Китая

Новинка от корейского автоконцерна KIA предназначена для китайского авторынка, и поступит в дилерские салоны сразу после официальной премьеры

Минивэн

Xinglang 2015

1 августа предприятие Guangzhou Auto (GAIC) выпустило на рынок обновленный Xinglang

Инженеры концерна сделали ставку на фейслифтинг модели, в то время как силовая линейка осталась прежней.