Спортивный хэтчбек Changan Eado XT подвергся рестайлингу

20.03.2015


Раздел: Хетчбек

Changan Eado XT
В Китае официально представлены рестайлинговые автомобили модельной линейки компании Changan Automobile Group, а также опубликован прайс-лист на обновленные машины.
Фейслифтингу подверглись популярные в Китае модели CS35, Eado, Eado XT.
Спортивный хэтчбек Eado XT получил новые литые диски, дневные ходовые огни, изменился дизайн системы мультимедиа и блока климат контроля. Для владельца хэтчбека в базовой комплектации теперь будет доступна система Старт-Стоп.
Как известно, Eado XT образца 2013 года предлагался с противотуманными фарами, электроприводом зеркал заднего вида, электростеклоподъемниками для всех дверей, центральным замком, бортовым компьютером,отделкой салона искусственной кожей. Кроме того, в минимальнойую комплектацию входили заводская аудиосистема с 4 динамиками USB и AUX выходами, кондиционер, две фронтальных подушки безопасности, ABS с EBD, BA, TCS и ESP.
Спортивный хэчбек по прежнему будет оснащен двумя двигателями - 1,5 турбо и 1,6 литровый агрегат с механической коробкой или автомат, в зависимости от комплектации.
Стоимость обновленного Eado XT будет начинаться 773126 руб. за 1,6 литра на механике и заканчиваться 1189959 руб. за 1,5 турбо.

Похожие статьи

Audi

Продажи Audi в Китае продолжают расти

За первые 6 месяцев 2016 г. в КНР было продано более 290 тыс. автомобилей марки Audi

BMW, Daimler и Volkswagen

«Немцы» сдают свои позиции на китайском авторынке

По итогам прошлого года совокупные продажи крупнейших автопроизводителей Германии, компаний BMW, Daimler и Volkswagen, сократились в Китае на 1% в годовом сравнении

 skoda Spaceback

SKODA Auto продала в Китае 1,5 миллиона автомобилей

Чешская автомобильная компания SKODA Auto, входящая в состав немецкого концерна VW Group, празднует знаменательное событие — за восемь лет официальных продаж на рынке Китая марка сумела реализовать 1 500 000 транспортных средств