Электромобиль Kaimali K50

20.03.2015


Раздел: Электромобиль

Kaimali K50
На проходящей в конце марта 2015 года Китайской международной выставке электромобилей и автомобилей, использующих новые источники энергии, представлено более полутора тысяч моделей от двухсот производителей. Среди них публике представлен электрокар Kaimali K50 из класса LSEV - низкоскоростных электрических транспортных средств. Новинку производит компания Shandong Kaimali New Energy Company, которая специализируется на выпуске мини электромобили и электрических общехозяйственных транспортных средств.
Дизайнеры и инженеры компании разработали симпатичный современный электромобиль с хромированной радиаторной решеткой, вытянутой головной оптикой и угловатыми линиями корпуса.
Достаточно просторный салон, сделанный скорее в стиле ретро, декорирован элементами под дерево и кожу, На приборной панели расположен монитор, транслирующий съемки с камеры заднего вида.
Компактный электрокар имеет длину 2552 мм, ширину 1320 мм и высоту 1550 мм. Масса автомобиля - 300 кг.
K50 питается от небольшого электродвигателя мощностью 3 кВт, который позволяет развить максимальную скорость 35 км/ч. Полная зарядка свинцово-кислотного аккумулятора от розетки займет шесть часов на 220V. На полном заряде автомобиль пройдет максимальные 110 километров.
Цена на базовую комплектацию Kaimali K50 начинается в 15 000 юаней, а топовый вариант оценивается в 17 998 юаней.

Похожие статьи

Changan

Changan бьет рекорды

В начале 2016 года компания Changan поставила рекорд по продажам автомобилей в Китае - в январе было реализовано 130 832 экземпляров

Седан

Emgrand EC7

Рассекречен обновленный Emgrand EC7

Китайские СМИ опубликовали фотографии обновленного седана Geely Emgrand EC7. Производство модели стартует в начале 2016 года

шины

На китайские шины вводятся антидемпинговые пошлины

Пошлина распространяется на шины для грузовиков, автобусов, троллейбусов, самосвалов, прицепов и полуприцепов и вступает в силу спустя 30 дней с момента решения.