GS Rui Teng - первый внедорожник в линейке MG Car

23.03.2015


Раздел: Кроссовер

MG GS Rui Teng
В Китае начались официальные продажи флагманского кроссовера от компании MG Car - GS Rui Teng. Первый представитель класса SUV в модельной линейке MG построен на базе внедорожника третьего поколения SsangYong Korando, в то время как задняя подвеска новинки заимствована у внедорожника Volkswagen Tiguan, чье серийное производство было налажено в Шанхае на совместном предприятии Shanghai-Volkswagen. Сами производители платформе GS Rui Teng присвоили обозначение "SSA".
Новый внедорожник получил запоминающийся гармоничный экстерьер, выполненный в современной стилистике. Автолюбители оценят и такие характерные особенности, как рейлинги на крыше и хромированные элементы бампера, сделанные в фирменном стиле MG CS . К слову, в прцессе создания автомобиль сменил несколько вариантов названий - GTS, CS, и GS, прежде чем утвердилось окончательное GS Rui Teng.
Просторный салон продуман в плане эргономики и оснащен современным оборудованием и качественными материалами.
Габариты GS Rui Teng: 4500/1855/1699, колесная база 2650мм.
Моторная линейка внедорожника состоит из двух агрегатов: 2,0 - литровая турбированная бензиновая четверка с мощностью 220 л.с. и 350 нм в паре с шестиступенчатой DCT передает привод на все четыре колеса. Второй вариант – бензиновая 1,5-литровая турбо четверка с мощностью 167 л.с. и 250 нм в стыковке с шестиступенчатой механической коробкой или семи-ступенчатой DCT может быть как переднеприводной, так и с полным приводом.
В салонах официальных дилеров цена на GS Rui Teng рассчитывается в линейке от 135 000 до 190 000 юаней (21 500 – 30 300 $) в зависимости от выбранного варианта комплектации.

Похожие статьи

Внедорожники

Lifan X50 SUV

Обнародованы цены на внедорожник Lifan X50

В салонах официальных дилеров новая модель появится уже в начале июня.

Автокран

В Китае построили самый большой автокран

Китайская компания Zoomlion выпустила новую модель автокрана, который претендует на звание самого большого и тяжелого в мире

Электромобиль

CT6

Экологичные Кадиллаки ориентированы на рынок КНР

Уже в конце следующего года Кадиллак приступит к электрификации производственной линейки – plug-in гибридную силовую установку получит седан CT6, а затем почти все остальные модели. Одним из ключевых рынков экологичных модификаций выбрана Поднебесная