Эксклюзивный семиместный Ford Edge 2015 только для Китая

25.03.2015


Раздел: Внедорожники

семиместный Ford Edge 2015
24 марта 2015 года на новом заводе совместного предприятия Changan Форд в провинции Чжэцзян введен в эксплуатацию новый семиместный кроссовер Ford Edge.
Официальная презентация новинки, разработанной специально для китайских покупателей, состоялась в Гуанчжоу на специальном мероприятии «Ford Go Furthe».
По словам президента китайского подразделения Ford Motor Co. Джона Лоулера, выпуск эксклюзивной длиннобазной версии Ford Edge 2015, рассчитанной на семерых седоков, стал результатом проведения тщательного маркетингового исследования, по итогам которого выяснилось, что, как ни странно, китайские покупатели "ценят простор и комфорт", и компания просто обязана была услышать этот запрос важного рынка.
По предварительным данным в моторном отсеке Ford Edge 2015 установится 2.7- литровый бензиновый двигатель V6 EcoBoost мощностью 300 лошадиных сил в стыковке с 6-ступенчатым автоматом с приводом на все четыре колеса.
Отметим, что новый завод в провинции Чжэцзян четвертый по счету в активе СП Changan Ford. С момента ввода его в эксплуатацию общая производственная мощность предприятия достигла 1400000 единиц в год, что весьма существенно сказывается на дальнейшем удовлетворении быстрорастущего спроса китайских потребителей.

Похожие статьи

Седан

Volkswagen Jetta Sportline

Volkswagen Jetta Sportline теперь производится в Китае

Новый Volkswagen Jetta Sportline был запущен на китайский автомобильный рынок

Кроссовер

Dongfeng AX5

В Сети появились новые снимки кроссовера Dongfeng AX5

Китайские профильные СМИ опубликовали первые «живые» фотографии нового внедорожника компании Dongfeng Motor Corporation – Dongfeng AX5

Седан

Buick Verano 2016

Buick Verano 2016 готовится к запуску в Китае

Новый Buick Verano 2016 модельного года будет запущен на китайском автомобильном рынке в третьем квартале текущего года.