Эксклюзивный семиместный Ford Edge 2015 только для Китая

25.03.2015


Раздел: Внедорожники

семиместный Ford Edge 2015
24 марта 2015 года на новом заводе совместного предприятия Changan Форд в провинции Чжэцзян введен в эксплуатацию новый семиместный кроссовер Ford Edge.
Официальная презентация новинки, разработанной специально для китайских покупателей, состоялась в Гуанчжоу на специальном мероприятии «Ford Go Furthe».
По словам президента китайского подразделения Ford Motor Co. Джона Лоулера, выпуск эксклюзивной длиннобазной версии Ford Edge 2015, рассчитанной на семерых седоков, стал результатом проведения тщательного маркетингового исследования, по итогам которого выяснилось, что, как ни странно, китайские покупатели "ценят простор и комфорт", и компания просто обязана была услышать этот запрос важного рынка.
По предварительным данным в моторном отсеке Ford Edge 2015 установится 2.7- литровый бензиновый двигатель V6 EcoBoost мощностью 300 лошадиных сил в стыковке с 6-ступенчатым автоматом с приводом на все четыре колеса.
Отметим, что новый завод в провинции Чжэцзян четвертый по счету в активе СП Changan Ford. С момента ввода его в эксплуатацию общая производственная мощность предприятия достигла 1400000 единиц в год, что весьма существенно сказывается на дальнейшем удовлетворении быстрорастущего спроса китайских потребителей.

Похожие статьи

Лакшери

Mercedes в КНР

Mercedes обогнал Audi по продажам в "люксовом" сегменте за счет Китая

Залогом успеха Mercedes стал успех седана С-класса и внедорожников, а также сильные показатели на китайском рынке

Концепт кары

Trumpchi GA6

Guangzhou Auto Trumpchi GA6

Концепт Trumpchi GA6 дебютировал на 2014 Пекинском автосалоне. Производственная версия будет запущена на Китайском автомобильном рынке в 2015 году

Geely

Geely в России расширяет кредитную программу

В период с 01 апреля по 30 июня 2016 года, приобретая автомобили Emgrand EC7 и Emgrand X7 по программе Geely Finance, покупатели смогут рассчитывать на привлекательные маркетинговые ставки