Эксклюзивный семиместный Ford Edge 2015 только для Китая

25.03.2015


Раздел: Внедорожники

семиместный Ford Edge 2015
24 марта 2015 года на новом заводе совместного предприятия Changan Форд в провинции Чжэцзян введен в эксплуатацию новый семиместный кроссовер Ford Edge.
Официальная презентация новинки, разработанной специально для китайских покупателей, состоялась в Гуанчжоу на специальном мероприятии «Ford Go Furthe».
По словам президента китайского подразделения Ford Motor Co. Джона Лоулера, выпуск эксклюзивной длиннобазной версии Ford Edge 2015, рассчитанной на семерых седоков, стал результатом проведения тщательного маркетингового исследования, по итогам которого выяснилось, что, как ни странно, китайские покупатели "ценят простор и комфорт", и компания просто обязана была услышать этот запрос важного рынка.
По предварительным данным в моторном отсеке Ford Edge 2015 установится 2.7- литровый бензиновый двигатель V6 EcoBoost мощностью 300 лошадиных сил в стыковке с 6-ступенчатым автоматом с приводом на все четыре колеса.
Отметим, что новый завод в провинции Чжэцзян четвертый по счету в активе СП Changan Ford. С момента ввода его в эксплуатацию общая производственная мощность предприятия достигла 1400000 единиц в год, что весьма существенно сказывается на дальнейшем удовлетворении быстрорастущего спроса китайских потребителей.

Похожие статьи

Кроссовер

Audi Q7 SUV

Audi Q7 SUV уже в Китае

Долгожданный кроссовер Audi Q7 SUV, официально представленный в рамках январского автосалона в Детройте, был замечен на улицах Пекина.

Внедорожники

Senova X25

Beijing Auto Senova X25 скоро займет свое место в линейке

Публичный дебют новинки ожидается на предстоящем международном автосалоне в Пекине. Серийный выпуск Сенова Х25 запланирован на конец текущего года.

Седан

Volkswagen Lamando

В Сеть просочились официальные фото Volkswagen Lamando GTS для Китая

Сборкой нового Lamando GTS будут заниматься на территории КНР на производственной площадке Shanghai-Volkswagen.