Типично мужской внедорожник Dongfeng MX6

26.03.2015


Раздел: Внедорожники

Dongfeng MX6
На прошлой неделе в салонах официальных дилеров компании Dongfeng появился в продаже новый внедорожник MX6, построенный на заводе совместного предприятия Dongfeng и Nissan.
Еще задолго до премеры стало извесно, что Dongfeng MX6 представляет собой практически полную копию кроссовера Nissan X-Trail и большая часть деталей китайца будет совместима с японским предшественником.
Несмотря на то, что MX6 является бюджетной версией популярного Nissan X-Trail, разработчики не стали экономить на материалах и оснащении автомобиля.
Кроссовер Dongfeng MX6 оснащен двухлитровым двигателем MR20DE с максимальной мощностью 144 л.с. (106 кВт) и максимальным крутящим моментом 198Нм. Трансмиссия в Dongfeng MX6 представлена в виде вариатора.
Даже стартовая комплектация автомобиля выглядит внушительно: легкосплавные диски, шины Ruckus Hallmark 225/60 R17, кожаный салон, камера заднего вида, передний парктроник, система контроля давления в шинах, подогрев сидений, круиз-контроль, климат-контроль, система кругового обзора и т.д.
Стартовая цена на Dongfeng MX6 составит 122.800 юаней.

Похожие статьи

Казахстан

В Россию привезут автомобили Geely, Peugeot и JAC, собранные в Казахстане

Казахстанский автопроизводитель «АгромашХолдинг» готовится к 2017 году приступить к полноценному выпуску средств передвижения Peugeot и JAC (со сваркой и окраской кузовов), а уже этой осенью на заводе начнется производство машин Geely по технологии полного цикла.

Седан

Besturn B50 RS

Последние известия о спортивной версии Besturn B50 RS.

Фотошпионы заглянули в салон нового седана и узнали некоторые подробности комплектации.

Внедорожники

Lifan X50 SUV

Компания Лифан выведет на российский авторынок новый внедорожник Lifan X50.

В салонах официальных дилеров новая модель появится уже в начале июня.