Типично мужской внедорожник Dongfeng MX6

26.03.2015


Раздел: Внедорожники

Dongfeng MX6
На прошлой неделе в салонах официальных дилеров компании Dongfeng появился в продаже новый внедорожник MX6, построенный на заводе совместного предприятия Dongfeng и Nissan.
Еще задолго до премеры стало извесно, что Dongfeng MX6 представляет собой практически полную копию кроссовера Nissan X-Trail и большая часть деталей китайца будет совместима с японским предшественником.
Несмотря на то, что MX6 является бюджетной версией популярного Nissan X-Trail, разработчики не стали экономить на материалах и оснащении автомобиля.
Кроссовер Dongfeng MX6 оснащен двухлитровым двигателем MR20DE с максимальной мощностью 144 л.с. (106 кВт) и максимальным крутящим моментом 198Нм. Трансмиссия в Dongfeng MX6 представлена в виде вариатора.
Даже стартовая комплектация автомобиля выглядит внушительно: легкосплавные диски, шины Ruckus Hallmark 225/60 R17, кожаный салон, камера заднего вида, передний парктроник, система контроля давления в шинах, подогрев сидений, круиз-контроль, климат-контроль, система кругового обзора и т.д.
Стартовая цена на Dongfeng MX6 составит 122.800 юаней.

Похожие статьи

Внедорожники

Zotye Damai X5

Zotye выпускает внедорожник Damai X5

В сентябре в салоны официальных дилеров поступит новый компактный внедорожник Zotye Damai X5, чей мировой дебют состоялся весной этого года на Шанхайской автовыставке.

Lifan Finance

15 июля запущена специальная программа кредитования

Действие программы распространяется на весь модельный ряд Lifan.

Автошоу

Mercedes E-Class

Китайцам представили удлиненный седан Mercedes E-Class

На недавно открывшемся Пекинском автосалоне была представлена перспективная для китайского авторынка новинка концерна Mercedes