Продажи Ford Everest откладываются до осени

27.03.2015


Раздел: Внедорожники

Ford Everest
После закрытого показа в Пекине осенью 2014 года нового рамного внедорожника Ford Everest руководство материнской компании Jiangling- Ford пообещало выпустить новинку на китайский рынок уже в первом квартале следующего года. Однако время внесло свои коррективы и соплатформенник среднеразмерного пикапа Ranger стоит ожидать в продаже не раньше середины осени.
Эверест третьего покаления собирается в цехах на заводе СП Jiangling Motors Corporation Limited в городе Наньчан, там же налажено серийное производство Ford Transit и Ford Transit Classic, а в будущем планируется выпуск Ford Explorer и Ford Transit Connect.
На внутреннем рынке семиместый внедорожник будет доступен с тремя моторами. В моторную линейку включены бензиновый турбодвигатель 2.0 EcoBoost (238 л.с., 360 Нм), а также два турбодизеля Duratorq. Первый, объемом 2,2 л, дает 150 л.с. с пиком крутящего момента 385 Нм, а второй, с пятью цилиндрами и 3,2 л – соответственно 200 и 470. Варианты трансмиссии – 6-ступенчатая МКП или «автомат», но тип привода полный (на импорт будет предлагаться еще и задний).
По предварительной информации цена Форд Эверест в базовой комплектации составит 300 000 юаней ($ 48,310), а топовый вариант - 450 000 юаней ($ 72,460).

Похожие статьи

Седан

Mazda3

Появились снимки обновленной Mazda3

Фото модернизированной Mazda3 были сделаны в Китае, где автомобиль известен под названием Axela

Лакшери

Brilliance h530

BMW за треть цены

Brilliance называют китайской копией BMW и если речь идет о качестве, то это далеко не самое плохое сравнение.

Кроссовер

Audi Q7 SUV

Audi Q7 SUV уже в Китае

Долгожданный кроссовер Audi Q7 SUV, официально представленный в рамках январского автосалона в Детройте, был замечен на улицах Пекина.