Продажи Ford Everest откладываются до осени

27.03.2015


Раздел: Внедорожники

Ford Everest
После закрытого показа в Пекине осенью 2014 года нового рамного внедорожника Ford Everest руководство материнской компании Jiangling- Ford пообещало выпустить новинку на китайский рынок уже в первом квартале следующего года. Однако время внесло свои коррективы и соплатформенник среднеразмерного пикапа Ranger стоит ожидать в продаже не раньше середины осени.
Эверест третьего покаления собирается в цехах на заводе СП Jiangling Motors Corporation Limited в городе Наньчан, там же налажено серийное производство Ford Transit и Ford Transit Classic, а в будущем планируется выпуск Ford Explorer и Ford Transit Connect.
На внутреннем рынке семиместый внедорожник будет доступен с тремя моторами. В моторную линейку включены бензиновый турбодвигатель 2.0 EcoBoost (238 л.с., 360 Нм), а также два турбодизеля Duratorq. Первый, объемом 2,2 л, дает 150 л.с. с пиком крутящего момента 385 Нм, а второй, с пятью цилиндрами и 3,2 л – соответственно 200 и 470. Варианты трансмиссии – 6-ступенчатая МКП или «автомат», но тип привода полный (на импорт будет предлагаться еще и задний).
По предварительной информации цена Форд Эверест в базовой комплектации составит 300 000 юаней ($ 48,310), а топовый вариант - 450 000 юаней ($ 72,460).

Похожие статьи

Седан

Nissan Lannia

Nissan "синяя птица" Lannia скоро на дорогах Китая

В сентябре 2015 года на авторынок Китая выйдет среднеразмерный седан В-класса Nissan Lannia.

Седан

Mercedes-Benz C-class L

В Пекине сошел с конвейера первый экземпляр Mercedes-Benz C-class L

Список "растянутых" премиальных седанов, которые производители создают специально для китайского рынка, вновь пополнился.

Седан

Peugeot 408 седан C-класса

Peugeot 408 седан C-класса

Peugeot 408 седан C-класса выпускается в Китае заводом Dongfeng Peugeot