Продажи Ford Everest откладываются до осени

27.03.2015


Раздел: Внедорожники

Ford Everest
После закрытого показа в Пекине осенью 2014 года нового рамного внедорожника Ford Everest руководство материнской компании Jiangling- Ford пообещало выпустить новинку на китайский рынок уже в первом квартале следующего года. Однако время внесло свои коррективы и соплатформенник среднеразмерного пикапа Ranger стоит ожидать в продаже не раньше середины осени.
Эверест третьего покаления собирается в цехах на заводе СП Jiangling Motors Corporation Limited в городе Наньчан, там же налажено серийное производство Ford Transit и Ford Transit Classic, а в будущем планируется выпуск Ford Explorer и Ford Transit Connect.
На внутреннем рынке семиместый внедорожник будет доступен с тремя моторами. В моторную линейку включены бензиновый турбодвигатель 2.0 EcoBoost (238 л.с., 360 Нм), а также два турбодизеля Duratorq. Первый, объемом 2,2 л, дает 150 л.с. с пиком крутящего момента 385 Нм, а второй, с пятью цилиндрами и 3,2 л – соответственно 200 и 470. Варианты трансмиссии – 6-ступенчатая МКП или «автомат», но тип привода полный (на импорт будет предлагаться еще и задний).
По предварительной информации цена Форд Эверест в базовой комплектации составит 300 000 юаней ($ 48,310), а топовый вариант - 450 000 юаней ($ 72,460).

Похожие статьи

Кроссовер

Zotye SR7

Zotye объявила цены на SR7

Вариант с автоматической КПП появится в марте следующего года, цены пока не обнародованы

Кроссовер

Haima S5

Haima S5

Новый кроссовер Haima S5 официально вышел на рынок Китая, где будет бороться за внимание покупателей в стремительно растущем и крайне конкурентном сегменте компактных SUV.

Минивэн

Furuida M50

В Китае вышел в продажу новый MPV Furuida M50

Сегмент компактных минивэнов китайского авторынка пополнился новым представителем марки Changhe Auto.