Рассекречен новый внедорожник Yema Т80.

30.03.2015


Раздел: Внедорожники

Yema Т80
В Сеть просочились самые первые эксклюзивные изображения нового полноразмерного внедорожника Yema Т80. Это дает надежду китайским автолюбителям на то, что материнская компания YEMA GROUP CO.LTD готовится выставить новинку в виде концепта на грядущей автовыставке в Шанхае уже через несколько дней.
Предполагаемый флагман модельного ряда Yema выглядит внушительно и презентабельно. Черная радиаторная решетка в обрамлении хромированной рамки, оригинальное решение дизайна переднего бампера со светодиодами, симпатичные пятиспицевые легкосплавные диски, удачное сочетанние контуров экстерьера – все это свидетельствует о том, что Yema Т80 достойно воплощает основную философию бренда – европейское качество в симбиозе с восточным калоритом.
Новый внедорожник займет место в модельном ряду Yema на ступень выше своего предшественника кроссовера Т70, чей серийный выпуск в Китае стартовал на месяц раньше, чем ожидалось (в январе 2015г).
Габаритные размеры кузова Йема Т80: длина 4720 мм, ширина 1820 мм, высота 1716мм, колесная база 2800 мм.
По словам разработчиков Йема Т80 первоначально будет оснащаться только одним двигателем: объемом 1,8 л. турбо, мощностью 170 л.с. в стыковке с шестиступенчатой механической коробкой или вариатором. В будущем стоит ожидать выпуск автомобиля с более мощным двигателем турбо 2,0 л мощностью около 200л.с.

Похожие статьи

Внедорожники

Beijing Auto BJ40

Внедорожник BJ40L вновь на страницах СМИ

Выход на рынок длиннобазной версии внедорожника Beijing Auto BJ40 был анонсирован еще в 2014 году, но был отложен на неопределенный срок

Emgrand (Эмгранд) EC7

Geely подводит итоги за июль

Продажи автомобилей китайской Geely в России в июле выросли на 73%

ирито

Дилеры Great Wall в России остались без автомобилей

В ряде официальных дилерских центров китайской компании Great Wall сообщили о проблемах с новыми автомобилями.