Haval H9

01.03.2015


Раздел: Кроссовер

Haval H9
Новый внедорожник Haval H9 был запущен компанией Great Wall Motors на китайский автомобильный рынок на два месяца раньше, чем ожидалось.
Новый полноразмерный кроссовер Haval H9 позиционируется выше Haval H8 и обещает порадовать покупателей неплохими внедорожными характеристиками. Автомобиль доступен с двумя новыми двигателями собственной разработки Great Wall. Это турбированные агрегаты объемом 2.0 и 3.0 литра. Двухлитровый бензиновый турбомотор развивает максимальную мощность в 218л.с. и крутящий момент в 324 Нм. Он работает в паре с 6 -ступенчатой автоматической коробкой передач.
Топовая версия с трехлитровым V6 Turbo, развивающим 333 л.с. и 480 Нм крутящего момента, комплектуется 8-ступенчатой АКП. Автомобиль также получил новую систему полного привода, которая, как сообщают китайские СМИ, копирует систему, используемую на Toyota Land Cruiser Prado. Очень необычный интерьер, который получил Haval H9, показывает, что китайские разработчики в состоянии объединить внедорожные характеристики с достойной роскошью салона.

Похожие статьи

Грузовик бав

Китайский автоконцерн BAW создаст новую марку для России

Название анонсированной марки пока держится в секрете. Известно, что под этим брендом будет налажен выпуск не только грузового и коммерческого транспорта, но и легковых внедорожников.

Электромобиль

Thunder Power

В Китае готовят новый электрокар

Китайский электрокар от компании Thunder Power посоревнуется с Tesla

Седан

Arrizo 5

Chery готовится к коммерческому выпуску седана Arrizo 5

Продажи автомобиля на рынке Поднебесной могут начаться уже в нынешнем году.