Минивэн BAIC MZ40 признан лучшим в своем классе

31.03.2015


Раздел: Минивэн

BAIC MZ40
Отделение агентства J.D. Power в Азиатско-Тихоокеанском регионе опубликовало результаты своего исследования APEAL для китайского автомобильного рынка за 2014 г. Согласно результатам исследования, победителем в сегменте минивэнов стал автомобиль BAIC Weiwang 306. На зарубежных рынках автомобиль Weiwang 306 продается под названием MZ40.
В исследовании рассматриваются 82 параметра автомобиля в 10 категориях: внешний вид, салон, полезный объем и места для хранения, аудиосистема / развлечения / навигация, сиденья, вентиляция и кондиционирование воздуха, динамика, двигатель / коробка передач, обзорность и безопасность, и экономия топлива . По результатам исследования APEAL, проведенного в Китае в 2014 г., присуждались награды в 14 автомобильных сегментах. Согласно результатам исследования, лучшей моделью в сегменте минивэнов стал автомобиль BAIC Weiwang 306.
Это не случайный результат — недавно корпорация Car Awards Group (CAGI) назвала MZ40 (Weiwang 306) автомобилем 2014–2015 гг. на Филиппинах в категории «Лучший малогабаритный минивэн». Эти награды показывают, что выдающиеся характеристики MZ40 получают все большее признание на разных рынках. Стильный внешний вид, просторный салон, высокий уровень безопасности, эргономичный дизайн, а также превосходные динамические характеристики выгодно отличают MZ40 от других автомобилей данного класса. Согласно прогнозам, BAIC MZ40 также ждет успех и на других рынках.

Похожие статьи

Кроссовер

Brilliance-Shineray

Brilliance готовит очередную новинку

В Китае скоро появится бюджетный семиместный кроссовер Brilliance Shineray SWM X5

Saab

Бренд Saab купили китайцы

Избежав банкротства, компания NEVS, владеющая маркой Saab, озвучила имена своих новых инвесторов

Lifan Smily

Lifan Smily вошел в список наиболее привлекательных автомобилей на вторичном рынке

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» подвело итоги своего исследования «Сохранность остаточной стоимости автомобиля»