Минивэн BAIC MZ40 признан лучшим в своем классе

31.03.2015


Раздел: Минивэн

BAIC MZ40
Отделение агентства J.D. Power в Азиатско-Тихоокеанском регионе опубликовало результаты своего исследования APEAL для китайского автомобильного рынка за 2014 г. Согласно результатам исследования, победителем в сегменте минивэнов стал автомобиль BAIC Weiwang 306. На зарубежных рынках автомобиль Weiwang 306 продается под названием MZ40.
В исследовании рассматриваются 82 параметра автомобиля в 10 категориях: внешний вид, салон, полезный объем и места для хранения, аудиосистема / развлечения / навигация, сиденья, вентиляция и кондиционирование воздуха, динамика, двигатель / коробка передач, обзорность и безопасность, и экономия топлива . По результатам исследования APEAL, проведенного в Китае в 2014 г., присуждались награды в 14 автомобильных сегментах. Согласно результатам исследования, лучшей моделью в сегменте минивэнов стал автомобиль BAIC Weiwang 306.
Это не случайный результат — недавно корпорация Car Awards Group (CAGI) назвала MZ40 (Weiwang 306) автомобилем 2014–2015 гг. на Филиппинах в категории «Лучший малогабаритный минивэн». Эти награды показывают, что выдающиеся характеристики MZ40 получают все большее признание на разных рынках. Стильный внешний вид, просторный салон, высокий уровень безопасности, эргономичный дизайн, а также превосходные динамические характеристики выгодно отличают MZ40 от других автомобилей данного класса. Согласно прогнозам, BAIC MZ40 также ждет успех и на других рынках.

Похожие статьи

Шины

TRIANGLE запустит свой четвертый завод уже в следующем году

В городе Вэйхай, провинция Шаньдун, КНР, прошел международный шинный саммит, организованный компанией TRIANGLE, ведущей китайской компанией по производству шин.

Внедорожники

Citroen DS 6

С конвейера Changan-PSA СП сошел новый Citroen DS 6

После дебюта на автосалоне в Чэнду наладился серийный выпуск Citroen DS6

Седан

Jaguar XF L

Ягуар XF получит длиннобазную модификацию

Предполагается, что публичная премьера Jaguar XF L состоится в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне. Удлиненный седан будет в первую очередь предназначен для китайского авторынка