"Подтяжка лица" китайской Audi A4

31.03.2015


Раздел: Седан

Audi A4 2016
В то время как автолюбители с нетерпением ожидают выпуска следующего поколения семейства среднего класса Audi A4, в Сеть просачиваются новые изображения автомобиля в разных стадиях разработки. На этот раз отличилось китайское автомобильное издание Autohome, опубликовав снимки рабочего образца Audi A4 в процессе цеховой сборки.
Эксперты сходятся во мнении, что, по всей видимости, фотографии сделаны на заводе совместного предприятия FAW-Volkswagen в городе Чанчунь. Это объясняет удлиненные габаритные размеры новинки – всем известна приверженность китайцев к растянутым автомобилям. Достаточно вспомнить седан Audi A4L, производимый как раз на СП FAW-Volkswagen.
Audi A4 2016 будет построена на втором поколении платформы MLB, первое поколение которой является основой нынешней А4.
Обновленная Ауди А4 получила полностью переделанную переднюю панель, коробку передач и оформление головной оптики.
Кроме того, поменялась и моторная гамма. Ауди А4 2016 будет иметь в распоряжении следующие двигатели: бензиновые 1,4 TSI, 1,8 TFSI, и TFSI 3.0., гибридный мощностью более 320 л.с. и дизель-электрические TDI e-tron. В качестве трансмиссии будут доступны девятиступенчатый «автомат» и полный привод quattro.
Дебют Audi A4 2016 состоится осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте, а в декабре новинку привезут на мотор-шоу в китайский Гуанчжоу.

Похожие статьи

Кроссовер

Geely Emgrand Cross

Появились первые тизеры Geely Emgrand Cross

Emgrand Cross построен на базе концепта Cross Concept, впервые показанного на автосалоне в Пекине в 2014 году

Внедорожники

Renault Kadjar

Внедорожник Renault Kadjar будет выпускаться в Китае

В начале 2016 года совместное предприятие Dongfeng Renault выпустит на китайский автомобильный рынок компактный внедорожник Renault Kadjar, мировая премьера которого состоялась в начале этого года в Женеве.

беспилотники BMW

Серийные беспилотники BMW появятся в Китае до 2021 года

Представитель BMW подчеркнул, что к 2021 г. в КНР появятся серийные модели автомобилей, которые не будут требовать контроля со стороны водителя