Хэтчбек Cowin Auto C3R выйдет в продажу 8 апреля

01.04.2015


Раздел: Бюджетные авто

Хэтчбек Cowin Auto C3R
После презентации хэтчбека Cowin Auto C3R и седана Cowin Auto C3 в Китае на автосалоне Чэнду летом 2014г. руководство компании-производителя пообещало, что оба автомобиля будут запущены на китайском автомобильном рынке в 4 квартале того же года. Однако, если седан поступил в продажу согласно обещанным прогнозам, то серийный выпуск его соплатформенника хэтчбека отложился на несколько месяцев. И вот, наконец, стала известна точная дата старта продаж – 8 апреля 2015 года.
Cowin Auto (китайское название Kai Yi) – новый суб-бренд компании Chery, ориентированный на молодую аудиторию и выпускающий автомобили эконом-класса. Под маркой Cowin планируется выпускать как совершенно новые модели, так и уже известные автомобили бренда Chery.
Габаритные размеры Cowin Auto C3R: длина 4250 мм, ширина 1726 мм, высота 1510мм, колесная база 2510мм.
В моторном отсеке хэтчбека разместился 1,5-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 109л.с. и максимальным пиком крутящего момента 140Нм. Вариант трансмиссии один - пятиступенчатая механическая коробка.
Цена на бюджетный хэтчбек Cowin Auto C3R будет варьироваться в диапазоне 40 000 – 45 000 юаней в зависимости от выбора комплектации.

Похожие статьи

Кроссовер

Haima S5

Haima S5

Новый кроссовер Haima S5 официально вышел на рынок Китая, где будет бороться за внимание покупателей в стремительно растущем и крайне конкурентном сегменте компактных SUV.

Электромобиль

CT6

Экологичные Кадиллаки ориентированы на рынок КНР

Уже в конце следующего года Кадиллак приступит к электрификации производственной линейки – plug-in гибридную силовую установку получит седан CT6, а затем почти все остальные модели. Одним из ключевых рынков экологичных модификаций выбрана Поднебесная

Внедорожники

MG GS

MG выведет на европейский рынок конкурента VW Tiguan

Компания MG, принадлежащая китайцам, ведет активные тесты своего кроссовера GS на дорогах Великобритании