Хэтчбек Cowin Auto C3R выйдет в продажу 8 апреля

01.04.2015


Раздел: Бюджетные авто

Хэтчбек Cowin Auto C3R
После презентации хэтчбека Cowin Auto C3R и седана Cowin Auto C3 в Китае на автосалоне Чэнду летом 2014г. руководство компании-производителя пообещало, что оба автомобиля будут запущены на китайском автомобильном рынке в 4 квартале того же года. Однако, если седан поступил в продажу согласно обещанным прогнозам, то серийный выпуск его соплатформенника хэтчбека отложился на несколько месяцев. И вот, наконец, стала известна точная дата старта продаж – 8 апреля 2015 года.
Cowin Auto (китайское название Kai Yi) – новый суб-бренд компании Chery, ориентированный на молодую аудиторию и выпускающий автомобили эконом-класса. Под маркой Cowin планируется выпускать как совершенно новые модели, так и уже известные автомобили бренда Chery.
Габаритные размеры Cowin Auto C3R: длина 4250 мм, ширина 1726 мм, высота 1510мм, колесная база 2510мм.
В моторном отсеке хэтчбека разместился 1,5-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 109л.с. и максимальным пиком крутящего момента 140Нм. Вариант трансмиссии один - пятиступенчатая механическая коробка.
Цена на бюджетный хэтчбек Cowin Auto C3R будет варьироваться в диапазоне 40 000 – 45 000 юаней в зависимости от выбора комплектации.

Похожие статьи

Внедорожники

Besturn (Бестурн) Х80

Китайский концерн FAW возвращается в Россию

Кроссоверы Junpai(Джунпай) D60 и Besturn (Бестурн) Х80 появятся в российских автосалонах

Кроссовер

Mazda Koeru

Новая Mazda может оказаться на прилавках уже в 2016 году

Автомобиль, напоминающий недавно представленный во Франкфурте концепт Mazda Keoru, обнаружили в Китае обтянутым камуфляжем.

Внедорожники

Senova X55

В объектив фотошпионов попал новый SUV Senova X55

Внедорожник от BAIC поступит в салоны официальных дилеров в октябре этого года.