Обновленная Honda CR-V скоро появится на дорогах Китая

01.04.2015


Раздел: Кроссовер

Honda CR-V
Впервые обновленная Honda CR-V была продемонстрирована на минувшем Парижском автосалоне и вот теперь рестайлингу подверглась и китайская версия популярного кроссовера. У себя на родине посвежевшую Хонду CR-V представят на мотор-шоу в Шанхае.
Фейслифтинг кроссовера выразился в новом дизайне бампера, противотуманных фар, новых светодиодных дневных ходовых огней. Дополняет новый внешний вид переделанная радиаторная решетка в хромированной рамке и стильный слиттер на переднем бампере.
По словам разработчиков, подвеска Honda CR-V подверглась перенастройке, что позволило сделать ход автомобиля более мягким и комфортным.
О комплектации китайской Хонды информации пока нет, но известно, что североамериканская спецификация автомобиля получила пересмотренные составы комплектаций. К примеру, в версии исполнения ЕХ (следующая за базовой) появились светодиодные дневные ходовые огни, обновлённая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, подогрев передних сидений, 10-диапазонная электрорегулировка положения водительского кресла, запуск двигателя кнопкой.
Рестайлинговый кроссовер оснастят 2,0-литровым 155-сильным двигателем в паре с пятиступенчатой автоматической или вариатором. Кроме того Хонда CR-V получит модернизированный четырёхцилиндровый бензиновый двигатель i-VTEC объёмом 2.4 литра. Его мощность осталась на прежнем уровне - 185 л.с., но зато крутящий момент вырос до 245 Нм, что на 11% превосходит показатель прежнего двигателя.
Новая Хонда CR-V изготавливается в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Honda и в продажу поступит по цене от 193 800 до 262 800 юаней ($ 31,236 - 42,350).

Похожие статьи

Кроссовер

Buick Envision

Созданный для Китая Buick Envision отправится в США

Сообщается, что для североамериканского рынка модель не претерпит радикальных изменений

Седан

седан С-класса Z300

Zotye готовит еще одну премьеру в России

Вслед за кроссовером T600 китайская компания Zotye намерена запустить на российский рынок седан С-класса Z300

автопром

Стали известны лучшие страны по производству автомобилей в I полугодии 2015 года

Первую строчку в рейтинге лучших стран по производству автомобилей занимает Китайская Народная Республика, в которой производится больше четверти всего объема автопрома мира.