В Китае рассекречен рестайлинговый Ford Fusion / Mondeo

01.04.2015


Раздел: Седан

Ford Fusion / Mondeo
В то время как серийные продажи обновленного Ford Fusion / Mondeo назначены в Китае на вторую половину текущего года, в СМИ стали просачиваться первые изображения рестайлингового седана.
Нельзя не отметить, что новый Форд с ребристыми линиями капота, вытянутой формой головной оптики и шестиугольной радиаторной решеткой смотрится оригинально и стильно. Противотуманные фары и светодиоды вносят дополнительный современный штрих в общий облик автомобиля. Измененный дизайн бампера, задних фар и крышки багажника также заметно освежили экстерьер автомобиля.
По словам дизайнеров, в салоне обновленного Фьюжн станет значительно комфортнее, несмотря на сохраненные с прошлого поколения габариты: длина 4.870 метра, ширина 1.852 метра, высота 1.478 метра, колесная база 2.850 метра.
Моторная гамма у обновленного Форда Fusion / Mondeo также осталась прежней. Это двигатели 1,5 турбо мощностью 181 л.с., 2.0 мощностью 203 л.с. и 2.0 Turbo мощностью 242 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой.
В Китае рестайлинговый Ford Fusion / Mondeo изготавливается в цехах компании Changan-Ford.
В салонах официальных дилеров цена будет устанавливаться в вилке от 179 800 до 265 800 юаней ($ 28,979 - 42,840).

Похожие статьи

Седан

Nissan Lannia

Nissan готовит к показу в Китае новый седан

На Международной выставке автомобильной промышленности в Шанхае японский автогигант Nissan представит новый серийный седан Lannia, производством которого занимается совместное китайско-японское предприятие Dongfeng-Nissan в Гуанчжоу.

Седан

Zotye Z300

Объявлены цены на китайский седан Zotye Z300

Цена базовой версии «китайца» – 699 990 рублей

Электромобиль

Changfan New Energy Automobile

В Китае сошел с конвейера первый коммерческий электромобиль

Китайский автопроизводитель Changfan New Energy Automobile выпустил первый в КНР коммерческий электромобиль