Рестайлинговый Higer Longwei - в лучших американских традициях

06.04.2015


Раздел: Пикап

Higer Longwei
В конце марта в Китае поступил в продажу обновленный пикап Higer Longwei (Long Wei Pika).
Двухрядный полноприводный автомобиль, стилизованный под американский Ford F-150, выпускается на китайском авторынке с 2003 года.
Рестайлинговая модель в целом сохранила традиционный дизайн и стилистику, однако заметно «осовременилась» за счет новой формы головной и задней оптики, бамперов, расширенных колесных арок и пр.
В салон, следуя тенденциям времени, разработчики добавили некоторые элементы роскоши. Конфигурация нового автомобиля обновилась большим экраном мультимедийной визуальной системы ( GPS + Компас), автоматическим кондиционером, ABS + EBD , системой контроля давления в шинах, регулируемым рулевым колесом.
Моторная гамма обновленного Higer Longwei состоит из бензиновых 4-цилиндровых двигателей 2.2л и 2.4л мощностью 136 л. с., а также турбодизеля объемом 2,7 л. мощностью 116 л. с. Варианты трансмиссии - традиционная 5-ступенчатая механическая коробка передач и новые 4AT и 5AMT.
В салонах дилеров цена на новый пикап варьируется в диапазоне 81 800 - 101 800 юаней в зависимости от выбора комплектации.

Похожие статьи

Citroen C5

Новое поколение Citroen C5 будет продаваться только в Поднебесной

Citroen подтвердил свои намерения по поводу выпуска новой генерации среднеразмерного седана C5, однако на сегодняшний день в компании не уверенны, будет ли новинка продаваться в Европе.

Электромобиль

зеленые

Экологически чистые автомобили в Китае будут освобождены от налогов

Китай, второй по величине в мире рынок «зеленых» автомобилей делает покупку экологически-чистого автомобиля еще доступнее.

Седан

Luxgen 3

Luxgen готовит новый седан

Luxgen 3 однозначно будет одним из самых запоминающихся автомобилей в своем сегменте