В России скоро выйдет седан А-класса Changan Alsvin V7

06.04.2015


Раздел: Седан

Changan Alsvin V7
Руководство компании Changan International Corporation объявило о скором выпуске на российский авторынок нового седана А-класса Changan Alsvin V7. Впервые автомобиль демонстрировался на прошлом автосалоне в Гуанчжоу, где приятно удивил публику современным дизайном и спортивным внешним видом.
Габаритные размеры Alsvin V7: длина 4530 мм, ширина 1745 мм и высота 1498 мм.
В отделке салона использовались качественные материалы, а с точки зрения эргономики интерьер продуман весьма качественно.
В стандартной комплетации Changan Alsvin V7 снабжен наружными зеркалами с функцией подогрева и размораживания, а также дублирующими сигналами поворота и задней камерой. На заднем бампере расположены три датчика парктроника.
В люксовом исполнении Alsvin V7 получает дополнительно систему запуска двигателя по кнопке старт – стоп, люк на крыше с электроприводом, GPS-навигацию, семидюймовый сенсорный экран.
Changan Alsvin V7 оснащен четырехступенчатой автоматической коробкой передач как в предыдущей модели Alsvin V5 и 1,6 литровым двигателем BlueCore, максимальная мощность которого составляет 124 л.с. (91кВт), а максимальный крутящий момент 156 Нм.
Цена Alsvin V7 на внутреннем рынке варьируется в пределах 10 000 – 14 000 долларов.

Похожие статьи

Внедорожники

Сенова X25 SUV

В прицелы фотокамер снова попал новый компактный внедорожник Senova (Shenbao) X25

Кроссовер разработан Пекинской автомобильной корпорацией Beijing Auto и еще в мае этого года проходил ходовые испытания.

Лакшери

GLC

Mercedes признали лидером среди производителей «люксовых» автомобилей

Стоит отметить, что продажи концерна увеличились во многом благодаря положению на китайском рынке, где за прошедшие месяцы этого года компания увеличила продажи на 53 процента

Седан

 Citroen C-Quatre

В сети появились изображения седана Citroen C-Quatre нового поколения

C-Quatre новой генерации в продажу в Китае поступит уже в ноябре этого года. Сборка автомобиля будет производиться на совместном предприятии Dongfeng-PSA.