Новый Wuling Zhengcheng MPV послужит в китайских аэропортах

07.04.2015


Раздел: Минивэн

Wuling Zhengcheng MPV
Совместное предприятие SAIC-GM-Wuling (SGMW) выпустило на китайский рынок самый крупный автомобиль в модельном ряду бренда "Wuling" - Wuling Zhengcheng MPV. Девятиместный микроавтобус со схемой расположения сидений 2 + 2 + 2 + 3 будет иметь целевое использование в пассажирском и военном транспорте, а также в качестве обслуживания аэропортов. Новый Zhengcheng займет промежуточное положение между более дорогими микроавтубасами и менее вместимыми семиместными минивэнами, создав таким образом новый сегмент на рынке пассажирского транспорта, наиболее востребованный в городах нефедерального значения.
Габаритные размеры Zhengcheng: длина 5090 мм, ширина 1780 мм, высота 1925 мм, колесная база равна 3250.
Моторная линейка микроавтобуса состоит из двух бензиновых четверок объемом 1,5 л (106 л.с. и 145Нм) и 1,8 л (131 л.с. и 182Нм) в стыковке с пятиступенчатой механической коробкой.
Цена Wuling Zhengcheng MPV будет колебаться в пределах от 66 000 до 77 200 юаней ($ 10,715 - 12,534).

Похожие статьи

Электромобиль

Yogomo 330

Электрокар Yogomo 330

В рамках национальной программы развития электротранспорта, предусматривающией различные методы стимулирования производителей и покупателей электромобилей, в Китае активными темпами развивается сегмент автомобилей на электрической тяге. На волне ажиотажа китайская компания Yogomo выпустила на авторынок свою новинку - компактный электрокар Yogomo 330.

Гран-при в Макао

Китайская Suncity стала спонсором Гран-при в Макао

В Гран-при Макао принимают участие автомобильные серии «Формулы-3» и WTCC, а также мотогонки

Концепт кары

Icona

Icona сделала асимметричный хэтчбек

Компания Icona, базирующаяся в Шанхае, представила прототип городского электромобиля Neo с асимметричным дизайном