Обновленный кроссовер Lifan X60 изменил комплектацию

07.04.2015


Раздел: Кроссовер

Lifan X60
Тенденция обновления популярных марок коснулась и модельного ряда автомобилей Lifan. Рестайлинговый кроссовер Lifan X60 уже появился в продаже в китайских автосалонах и вслед за премьерой в Поднебесной руководство российского представительства компании поспешило заявить о скором выпуске новинки и на территории РФ: «Lifan Motors Rus сделает все возможное и невозможное для того, чтобы обновленный кроссовер X60 с вариаторной коробкой передач (CVT) стал доступен для автолюбителей России и СНГ как можно раньше».
Комплектация обновленного X60 претерпела значительные изменения. Автомобиль в числе прочего получил многофункциональный руль, потолочный люк с электроприводом, электрозеркала, парктроник, системы торможения ABS и EBD, мультимедийную систему, красно-черные кожаные сиденья, GPS и Bluetooth.
Напомним, что на сегодняшний день переднеприводный Лифан X60 для России оснащается бензиновой четверкой объемом 1,8 л в паре с пятивариантной механической коробкой.
Lifan X60 в комплектации с вариатором в Китае продается по цене от 84 500 до 90 00 юаней.

Похожие статьи

автопром

Китайцы отдают предпочтение своим автомобилям

Модели зарубежных марок быстро теряют популярность в Китае

Электромобиль

электрокар

Китай возглавит мировой рынок электромобилей

По прогнозам Ассоциации автопроизводителей КНР продажи электромобилей в Китае в текущем году составят 220–250 тыс. Это позволит китайскому рынку электромобилей стать крупнейшим в мире, обойдя США

Седан

Skoda Octavia

Компактный семейный автомобиль Skoda Octavia в Китае

Skoda Octavia начал производится в Китае на совместном предприятии Шанхай-Volkswagen