Yuesheng S330 SUV - "хищный" концепт от JMC

07.04.2015


Раздел: Концепт кары

Yuesheng S330 SUV
Jiangling Motor Corporation (JMC) выпустила первые официальные изображения концепта Yuesheng S330 SUV для открывающейся 20 апреля автовыставке в Шанхае.
Четырехместный спортивный внедорожник обладает запоминающейся внешностью и агрессивными динамичными очертаниями корпуса. «Распахнутая» шестиугольная решетка радиатора, вытянутые головные фары и небольшой логотип в центре производят угрожающее впечатление и делают Yuesheng 330 похожим на хищную рыбу. Огромные выпуклые десятиспицевые колеса и широкие дверные пороги дополняют футуристический дизайн нового SUV.
Угольно-черный салон удачно продуман в плане эргономики. Два ряда сидений, разделенные широким проходом, удобный спортивный руль и полностью цифровая приборная панель выглядят стильно и элегантно.
По заверениям инженеров компании отдельные элементы конструкции концепта будут использованы в новом компактном внедорожнике, который в настоящее время находится в стадии разработки.
Технические характеристики Yuesheng S330 SUV до официального дебюта держатся в секрете, но эксперты сходятся во мнении, что это будет гибрид.

Похожие статьи

Внедорожники

Haval H8

Семейство Haval в России пополнится новым внедорожником

Компания «Хавейл Мотор Рус» в октябре начинает продажи новой модели вседорожника Haval H8 – первые автомобили уже доставлены в Россию.

Дунфэн Мотор Рус

Dongfeng объявил о декабрьских скидках

Компания "Дунфэн Мотор Рус" продлила специальные цены на автомобили DFM и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance, которые будут действовать до конца декабря 2015 года

Электромобиль

Nissan Leaf

Из-за плохих результатов Nissan Leaf в Китае японцы сделают новый электрокар

Об этом Карлос Гон, президент Renault-Nissan рассказал журналистам на открытии завода Renault в Китае