Yuesheng S330 SUV - "хищный" концепт от JMC

07.04.2015


Раздел: Концепт кары

Yuesheng S330 SUV
Jiangling Motor Corporation (JMC) выпустила первые официальные изображения концепта Yuesheng S330 SUV для открывающейся 20 апреля автовыставке в Шанхае.
Четырехместный спортивный внедорожник обладает запоминающейся внешностью и агрессивными динамичными очертаниями корпуса. «Распахнутая» шестиугольная решетка радиатора, вытянутые головные фары и небольшой логотип в центре производят угрожающее впечатление и делают Yuesheng 330 похожим на хищную рыбу. Огромные выпуклые десятиспицевые колеса и широкие дверные пороги дополняют футуристический дизайн нового SUV.
Угольно-черный салон удачно продуман в плане эргономики. Два ряда сидений, разделенные широким проходом, удобный спортивный руль и полностью цифровая приборная панель выглядят стильно и элегантно.
По заверениям инженеров компании отдельные элементы конструкции концепта будут использованы в новом компактном внедорожнике, который в настоящее время находится в стадии разработки.
Технические характеристики Yuesheng S330 SUV до официального дебюта держатся в секрете, но эксперты сходятся во мнении, что это будет гибрид.

Похожие статьи

Внедорожники

Dongfeng MX6

Типично мужской внедорожник Dongfeng MX6

На прошлой неделе в салонах официальных дилеров компании Dongfeng появился в продаже новый внедорожник MX6, построенный на заводе совместного предприятия Dongfeng и Nissan.

Лакшери

Maybach 57S

Китай воскресил бренд Maybach

В начале года на китайский авторынок был выпущен Mercedes-Maybach S400 4Matic и S600. Китай является первой страной в мире, запустившей воскресший бренд Maybach, что подчеркивает огромное значение китайского рынка для крупнейшего автоконцерна Mercedes-Benz.

Кроссовер

Haval H1

В России ждут Great Wall Haval H1

С осени прошлого года среди российских автолюбителей активно муссируются слухи о скором пришествии на родные дороги компактного кроссовера Haval H1. Именно тогда материнская компания Great Wall представила новый мини-SUV в рамках 2015 – 2016 модельного года.