Yuesheng S330 SUV - "хищный" концепт от JMC

07.04.2015


Раздел: Концепт кары

Yuesheng S330 SUV
Jiangling Motor Corporation (JMC) выпустила первые официальные изображения концепта Yuesheng S330 SUV для открывающейся 20 апреля автовыставке в Шанхае.
Четырехместный спортивный внедорожник обладает запоминающейся внешностью и агрессивными динамичными очертаниями корпуса. «Распахнутая» шестиугольная решетка радиатора, вытянутые головные фары и небольшой логотип в центре производят угрожающее впечатление и делают Yuesheng 330 похожим на хищную рыбу. Огромные выпуклые десятиспицевые колеса и широкие дверные пороги дополняют футуристический дизайн нового SUV.
Угольно-черный салон удачно продуман в плане эргономики. Два ряда сидений, разделенные широким проходом, удобный спортивный руль и полностью цифровая приборная панель выглядят стильно и элегантно.
По заверениям инженеров компании отдельные элементы конструкции концепта будут использованы в новом компактном внедорожнике, который в настоящее время находится в стадии разработки.
Технические характеристики Yuesheng S330 SUV до официального дебюта держатся в секрете, но эксперты сходятся во мнении, что это будет гибрид.

Похожие статьи

Volkswagen CrossBlue

В Китае обнаружен серийный Volkswagen CrossBlue

Замеченный образец является так называемым мулом – в кузове Audi Q7 прошлой генерации испытываются агрегаты новинки

Хетчбек

DFM  H30 Cross 2016

Компания Дунфэн Мотор Рус объявляет о специальном предложении на DFM H30 Cross 2016

Хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross доступен со скидкой в 20 - 30 тысяч рублей

Кроссовер

Cowin X3

Серийный Cowin X3 "позирует" фотошпионам

В Сети были опубликованы «живые» фото модели, которая уже запущена в серийное производство и в ближайшее время поступит в продажу