Yuesheng S330 SUV - "хищный" концепт от JMC

07.04.2015


Раздел: Концепт кары

Yuesheng S330 SUV
Jiangling Motor Corporation (JMC) выпустила первые официальные изображения концепта Yuesheng S330 SUV для открывающейся 20 апреля автовыставке в Шанхае.
Четырехместный спортивный внедорожник обладает запоминающейся внешностью и агрессивными динамичными очертаниями корпуса. «Распахнутая» шестиугольная решетка радиатора, вытянутые головные фары и небольшой логотип в центре производят угрожающее впечатление и делают Yuesheng 330 похожим на хищную рыбу. Огромные выпуклые десятиспицевые колеса и широкие дверные пороги дополняют футуристический дизайн нового SUV.
Угольно-черный салон удачно продуман в плане эргономики. Два ряда сидений, разделенные широким проходом, удобный спортивный руль и полностью цифровая приборная панель выглядят стильно и элегантно.
По заверениям инженеров компании отдельные элементы конструкции концепта будут использованы в новом компактном внедорожнике, который в настоящее время находится в стадии разработки.
Технические характеристики Yuesheng S330 SUV до официального дебюта держатся в секрете, но эксперты сходятся во мнении, что это будет гибрид.

Похожие статьи

Автошоу

Audi

Audi Prologue Allroad Concept - третий подход к снаряду

Очередной интригой предстоящего автосалона в Шанхае станет демонстрация очередного концепта от немецкого автогиганта Audi, который определит общее направление развития модельного ряда Ауди.

ФАВ-Восточная Европа

FAW в 2016 году планирует продать 1000 легковых автомобилей в России

Компания «ФАВ-Восточная Европа» по итогам 2016 года в России планирует продать 1000 легковых автомобилей FAW и увеличить рыночную долю марки

Внедорожники

Citroen DS 6

С конвейера Changan-PSA СП сошел новый Citroen DS 6

После дебюта на автосалоне в Чэнду наладился серийный выпуск Citroen DS6