Семейство внедорожников Haval пополнится новым купе

08.04.2015


Раздел: Внедорожники

Haval Н6
Модельный ряд автомобилей компании Great Wall Motors пополнится новым купеобразным внедорожником Haval H6 Coupe, чей тизер появился накануне презентации в Шанхае.
Компактный спортивный внедорожник является ничем иным, как серийной версией концепта Haval Coupe C, что дебютировал в прошлом году на Пекинском Авто Шоу.
Концепт в свою очередь является «купейной» версией традицинного внедорожника Haval H6, известного российским автолюбителям по московскому автосалону ММАС-2014.
Силовая установка Haval H6 Coupe состоит из 2,0-литровой турбированной четверки мощностью 197 л.с. и пиком крутящего момента 315Нм в паре с шестиступенчатой DCT. Это позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 9 секунд.
Автомобиль в базовой комплектации оснастится большим ЖК-монитором, потолочным люком, двухзонным климат-контролем, датчиками дождя, парктроником и т.д.
Цена Haval H6 Coupe установится в вилке 130 000 – 170 000 юаней. К слову, стоимость традиционного Haval H6 99 800 – 162 800 юаней.

Похожие статьи

Седан

краш-тест чери

Chery Arrizo 7 заработал пять звезд в краш-тесте

По результатам краш-теста, проведенного по методике C-NCAP, седан Chery Arrizo 7 набрал 54,9 балла и показал результат «5 звезд» по китайской классификации.

Кроссовер

Fengshen AX3

Dongfeng показал новый «паркетник» Fengshen AX3

На автосалоне в китайском городе Чэнду компания Dongfeng показала публике новый компактный кроссовер Fengshen AX3.

Лакшери

E-Class

Появились фото удлиненного Mercedes-Benz E-Class нового поколения

Новую модификацию немецкого премиум-седана представят этой весной в Китае.