Audi Prologue Allroad Concept - третий подход к снаряду

10.04.2015


Раздел: Автошоу

Audi
Очередной интригой предстоящего автосалона в Шанхае станет демонстрация очередного концепта от немецкого автогиганта Audi, который определит общее направление развития модельного ряда Ауди. На этот раз это будет Prologue Allroad Concept. Напомним, что предыдущие два уже показывались в рамках крупных моторшоу: купе Audi Prologue в ноябре 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а весной текущего года на выставке в Женеве мы увидели универсал Prologue Avant (на фото).
О том, что новый автомобиль станет вседорожником (Allroad) свидетельствует увеличенный дорожный просвет, мощные бамперы с защитными накладками, расширенные колесные арки, алюминиевые рейлинги на крыше и полный привод quattro.
О силовой установке Prologue Allroad пока информации нет и автолюбителям остается гадать: будет это 605-сильный бензиновый двигатель TFSI, как у Audi Prologue или комбинация трехлитрового 353-сильного турбодизеля и электродвигателя общей мощностью 455 л.с., как у Prologue Avant.
Станет ли новый Audi A6 Allroad логическим продолжением всех трех концептов или воплощением одного из них покажет время и новый шеф-дизайнер немецкого бренда Марк Лихте ((Marc Lichte).

Похожие статьи

Лакшери

Urus

Глава Lamborghini подтвердил разработку первого кроссовера бренда

Модель Urus будет ориентирована на рынки Китая, Германии, России, США и Великобритании

Кроссовер

Haval H2

Haval H2

Компактный кроссовер Haval H2 был представлен на Пекинском автосалоне 2014г.

дороги

Китайцы будут строить дороги в России

Китайские инвесторы намерены сотрудничать с российскими коллегами, и предложили свой опыт в строительстве дорог.