Самый крупный внедорожник бренда Lifan покажут в Шанхае

10.04.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X80
На всем пути от разработки концепции до премьеры на крупной автовыставке в Шанхае новый внедорожник Lifan X80 был не обделен вниманием папарацци. Отчасти это объясняется тем, что полноразмерный X80 является самой крупной лошадкой в «конюшне» Lifan. Кроме того, разработка внедорожника велась по принципу «дешево и сердито», что делает подобные автомобили особо популярными в значительном сегменте покупателей из некрупных городов и сельской местности.
Вероятный конкурент (по крайней мере по размерам) Toyota Land Cruiser Prado получит роскошный просторный салон с отделкой под кожу и дерево, многофункциональный руль и интуитивно понятную приборную панель.
В моторном отсеке Lifan X80 разместятся два двигателя: производства Mitsubishi 4G64 2,4-литровый четырех-цилиндровый мощностью 165 л.с. и агрегат собственной разработки 2,0 турбо мощностью 200 л.с. в паре с автоматической коробкой передач.
В салоны официальных дилеров Lifan X80 поступит в четвертом квартале этого года
Напомним, что в России автомобили под маркой Lifan будут производить на заводе в особой экономической зоне "Липецк".

Похожие статьи

Бюджетные авто

BYD F3

BYD F3

BYD F3 –переднеприводный четырехдверный пятиместный седан. Согласно общепринятой классификации, по размерам F3 можно отнести к автомобилям гольф-класса.

Электромобиль

Changan Eado EV

Changan продал миллионный электромобиль

В результате компания стала рекордсменом по количеству проданных электрокаров в Китае

Внедорожники

внедорожники

Почему китайцы пересаживаются на внедорожники?

По оценкам аналитического агентства Sanford C. Bernstein & Co опасение за личную безопасность на фоне усиливающейся дорожной агрессии все чаще становится причиной покупки внедорожников.