Haima M6: затянувшийся дебют

15.04.2015


Раздел: Седан

Haima M6
Впервые полноразмерный семейный седан Haima M6 был презентован в 2013 году в рамках 15-го Шанхайского автосалона. После некоторых усовершенствований материнская компания готова выпустить автомобиль в серийный выпуск к третьему кварталу текущего года. Во времена своего дебюта Haima M6 позиционировалась как семейный седан нового поколения. И хотя с тех пор автомобильная индустрия шагнула далеко вперед и автомобиль стал выглядеть несколько старомодно, M6, безусловно, найдет свою целевую аудиторию.
Над проектированием этого автомобиля работали специалисты завода Haima совместно с международными командами итальянских топ-менеджеров из компании LDA.
Необходимо отметить алюминиевый 4-четырехцилиндровый двигатель 1,5 турбо как в Haima S5 мощностью 163л.с. и с крутящим моментом 220 Нм в паре с шестиступенчатой механической коробкой или вариатором.
В этой модели используется 9-е поколение немецкой антиблокировочной системы BOSCH ABS, что гарантирует высокий уровень безопасности.
Кроме того, Haima M6 – энергосберегающий автомобиль, который соответствует самым последним нормам euro V по выбросам вредных веществ.

Похожие статьи

Внедорожники

Changan CS15

Опубликованы шпионские фотографии Changan CS15

В интернете появились новые «шпионские» фотографии компактного внедорожника Changan CS15, которого производитель собирается официально представить на автосалоне в Гуанчжоу в декабре этого года.

Бронеавтомобиль

Karlmann King - скоростной броневик для VIP-клиентов

Компания «IAT Automobile Technology» (Китай) в содружестве с конструкторами из ЮАР создала бронеавтомобиль «Karlmann King», развивающий скорость до 220 км/час, который предназначен для обеспечения безопасности членов правительственных делегаций и богатых клиентов

500 кг

В Китае мужчина купил машину за 500 кг купюр и монет

Необычный случай произошел в одном из автосалонов в г. Чжанцзян: мужчина привез целый фургон наличных и монет для приобретения нового автомобиля