Еще одна компания будет выпускать линейку Citroen DS в Китае

15.04.2015


Раздел: Хетчбек

DS 5
По заказу китайской корпорации Chang Di Yishi компания Citroen разработала несколько эксклюзивных моделей - хэтчбек DS5, седан DS5LS и кроссовер DS6 специально для Китая.
Интрига ситуации заключаетя в том, что в Поднебесной еще две компании сотрудничают с концерном PSA в производстве автомобилей линейки DS Ситроен: Dongfeng и Changan. Это с одной стороны укрепляет позиции ПСА Пежо Ситроен на китайском рынке, а с другой – обостряет здоровую конкуренцию между крупнейшими местными автогигантами.
Шпионские снимки нового DS5 позволяют разглядеть динамичные линии кузова, оригинально выполненные светодиодные фонари, передние фары плавной формы и большую радиаторную решетку со стилизованным значком Di Yishi.
Подробности оформления салона нового хэтчбека DS5 и седана DS5LS также как и технические характеристики пока не раскрываются. Известно только, что на новинки установят 1,6-литровый двигатель мощностью 163 л.с. или турбированный двигатель 1.8-литровый 6G01 с мощностью 200 л.с.

Похожие статьи

Кроссовер

Changan CS15

Changan CS15 поступит в продажу 6 апреля

По сообщениям профильных СМИ новый китайский кроссовер Changan CS15 можно будет приобрести в КНР уже в начале апреля

такси Didi Kuaidi

GrabTaxi привлёк $350 млн от китайского такси Didi Kuaidi

Помимо крупнейшего в Китае приложения такси Didi Kuaidi в раунде финансирования приняла участие Китайская инвестиционная корпорация (CIC), которая также инвестирует в Didi Kuaidi.

Кроссовер

Chery Tiggo 5

Выгода на Chery Tiggo 5 — до 70 000 руб.

До 30 апреля кроссовер Chery Tiggo 5 в комплектации Luxury можно будет приобрести у официальных дилеров марки с выгодой до 70 000 рублей