Venucia показала прототип четырехдверного купе

16.04.2015


Раздел: Концепт кары

Venucia концепт
Совместный бренд Venucia, образованный компанией Nissan и китайским автопроизводителем Dongfeng опубликовал тизер нового четырехдверного купе, который будет представлен на ежегодной выставке автомобильных достижений в Шанхае.
Venucia не смогла игнорировать модное течение последнего времени – четырехдверные купе и купе-кроссоверы, основоположниками которого в свое время стали популярные BMW X6 и X4.
Судя по опубликованным скетчам, новинка получит вытянутый капот, ступенчатый рельеф кузова, рейлинги на крыше, короткие свесы и расширенные колесные арки.
Venucia концепт отошел от фирменного стайлинга Nissan — вместо фирменной V-образной радиаторной решетки мы видим растянутый контур с крупным оформлением противотуманных фар, узкой головной оптикой и тонкой защитной пластиной.
Отсутствие выхлопной трубы может свидетельствовать о том, что концепт-купе Venucia будет на электрической тяге или гибридом. Все технические характеристики пока держатся в секрете.

Похожие статьи

SAIC и Alibaba

SAIC и Alibaba работают над "Интернет-автомобилем"

Автоконцерн SAIC и крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba сообщили о совместной разработке новейшего "Интернет-автомобиля", который пока имеет рабочее название Roewe Сity SUV

Автошоу

 Qiantu

В Пекине представлен электрический суперкар Qiantu Motor K50

Мелкосерийное производство новинки начнется в конце этого года. Помимо варианта купе ожидается выпуск родстера

смог

Китай обяжет автопроизводителей сократить выбросы вредных газов

Китайские власти готовятся ужесточить экологические стандарты для автомобилей.