Venucia показала прототип четырехдверного купе

16.04.2015


Раздел: Концепт кары

Venucia концепт
Совместный бренд Venucia, образованный компанией Nissan и китайским автопроизводителем Dongfeng опубликовал тизер нового четырехдверного купе, который будет представлен на ежегодной выставке автомобильных достижений в Шанхае.
Venucia не смогла игнорировать модное течение последнего времени – четырехдверные купе и купе-кроссоверы, основоположниками которого в свое время стали популярные BMW X6 и X4.
Судя по опубликованным скетчам, новинка получит вытянутый капот, ступенчатый рельеф кузова, рейлинги на крыше, короткие свесы и расширенные колесные арки.
Venucia концепт отошел от фирменного стайлинга Nissan — вместо фирменной V-образной радиаторной решетки мы видим растянутый контур с крупным оформлением противотуманных фар, узкой головной оптикой и тонкой защитной пластиной.
Отсутствие выхлопной трубы может свидетельствовать о том, что концепт-купе Venucia будет на электрической тяге или гибридом. Все технические характеристики пока держатся в секрете.

Похожие статьи

Седан

Mazda3

Появились снимки обновленной Mazda3

Фото модернизированной Mazda3 были сделаны в Китае, где автомобиль известен под названием Axela

Электромобиль

Volkswagen с SAIC

Volkswagen совместно с SAIC построит гибридные автомобили

Первые электромобили выйдут с завода в Шанхае уже через четыре года.

Внедорожники

Chery Tiggo 5

Компания Chery подстраивается под российские реалии

Проведя маркетинговые исследования на российском авторынке, компания Chery оснастила внедорожник Tiggo 5 подогревом передних сидений.