Venucia показала прототип четырехдверного купе

16.04.2015


Раздел: Концепт кары

Venucia концепт
Совместный бренд Venucia, образованный компанией Nissan и китайским автопроизводителем Dongfeng опубликовал тизер нового четырехдверного купе, который будет представлен на ежегодной выставке автомобильных достижений в Шанхае.
Venucia не смогла игнорировать модное течение последнего времени – четырехдверные купе и купе-кроссоверы, основоположниками которого в свое время стали популярные BMW X6 и X4.
Судя по опубликованным скетчам, новинка получит вытянутый капот, ступенчатый рельеф кузова, рейлинги на крыше, короткие свесы и расширенные колесные арки.
Venucia концепт отошел от фирменного стайлинга Nissan — вместо фирменной V-образной радиаторной решетки мы видим растянутый контур с крупным оформлением противотуманных фар, узкой головной оптикой и тонкой защитной пластиной.
Отсутствие выхлопной трубы может свидетельствовать о том, что концепт-купе Venucia будет на электрической тяге или гибридом. Все технические характеристики пока держатся в секрете.

Похожие статьи

Лакшери

JAC S5

Кроссовер JAC S5

Вслед за остальными мировыми концернами JAC устанавливает в РФ цену на кроссовер S5 в условных единицах

Спорткары

Lamborghini Huracan Spyder

Новый Lamborghini Huracan Spyder дебютировал в Гонконге

Стоимость новинки стартует с отметки 186450 евро за базовую комплектацию, а в продаже суперкар появится уже в следующем году.

Внедорожники

Beijing Auto BJ40

Долгожданный внедорожник Beijing Auto BJ40

Китайский концерн BAIC заявил о запуске на рынок нового рамного внедорожника BJ40.