Lexus: "шоколад" для дам, "темный рыцарь" для мужчин

16.04.2015


Раздел: Лакшери

Lexus CT 200h
Lexus – подразделение компании Toyota, выпускающее модели класса «люкс» – выпустило для китайского представительского класса эксклюзивную серию гибридного хэтчбека Lexus CT 200h. Она будет состоять из двух версий автомобиля: «Dark Knight» и «Chocolate».
Лексус «Темный рыцарь» ограниченным тиражом в количестве 600 единиц ориентирован на мужчин и получит стильный белый кузов с черными полосами, черной радиаторной решеткой с бампером и боковыми зеркалами. Салон будет стилизован под спортивный автомобиль и декорирован карбоновыми вставками.
Версия Lexus CT 200h «Шоколад» создана для прекрасного пола. Она будет выпущена в количестве 300 автомобилей. Элегантный кузов бархатисто-коричневого цвета отделан золотистыми полосами. В той же стилистике отделан и шикарный салон.
Эксклюзивные версии Lexus CT 200h будут оснащены автоматическими стеклоочистителями с датчиками дождя, 7-дюймовым ЖК-дисплеем, камерой заднего вида и навигационной системой.
Гибридная силовая установка Лексуса CT 200h состоит из рядного четырехцилиндрового бензинового двигателя объемом 1.8 л. (100 л.с., 142 Нм) и интегрированного электромотора (82 л.с., 207 Нм). Совокупная мощность установки – 136 л.с., расход топлива на сто километров 4.6 л.
Цена Lexus CT 200h «Dark Knight» и «Chocolate» для Китая 297 000 юаней.

Похожие статьи

Спорткары

Quattroporte

Maserati массово отзывает автомобили в Китае

Maserati отзывает все экспортированные в КНР модели Quattroporte и Ghibli, произведенные в период с марта 2013 г. по октябрь 2015 г

Бюджетные авто

 Volkswagen New Santana

Новый седан Volkswagen New Santana только для Китая

Концерн Volkswagen разработал специально для Китая новый седан Volkswagen New Santana .

Кроссовер

Baojun 560

Новый кроссовер Baojun 560 выходит на рынок в середине июля

Бренд Baojun, созданный концерном General Motors совместно с компаниями SAIC Motor и Wuling Automobile Company Limited, 18 июля выпускает на китайский авторынок новый кроссовер Baojun 560.