Qoros 2 PHEV: китайско-израильский концепт

17.04.2015


Раздел: Концепт кары

Qoros 2 PHEV
Ежегодная выставка автомобильных достижений в Шанхае станет площадкой для презентации нового компактного кроссовера, который построила совместная китайско-израильская компания Qoros. Вездесущим папарацци пока не удалось заснять дебютанта в металле, поэтому приходится довольствоваться официальными тизерами, которые маркетологи компании периодически публикуют для подогрева ажиотажа вокруг новинки.
Информация, поступающая о концепт-кроссовере Qoros 2 PHEV крайне скудна и экспертам в основном приходится строить догадки на основе минимальных вводных данных. Предполагается, что новый кроссовер оснастится гибридной силовой установкой, в качестве бензиновой составляющей которой конструкторы выберут турбированные моторы объемом 1.6 и 1.8 литра, мощностью в 156 л.с. и 185 л.с. соответственно. Qoros 2 PHEV получит полный привод, в отличие от серийного предшественника Qoros 3 City SUV.
Прототип будущего кроссовера Qoros обладает ярко выраженными спортивными чертами, подчеркнутыми покатой линией крыши, небольшим задним спойлером, крупными колесными дисками и минимальным передним свесом.
Предполагаемый конкурент Nissan Juke и Opel Mokka имеет длина кузова около 4200 мм.
Для справки: совместный бренд Geely и Israel Corp. на сегодняшний день имеет три автомобиля в модельном ряду, которые продаются только на территории Китая, но в ближайших планах компании поставки в Европу до 10% производимой продукции.

Похожие статьи

Кроссовер

новый кроссовер H7

Haval официально представил новый кроссовер H7

Модель выйдет на рынок уже в следующем году. Предполагается, что ее будут продавать и в России.

Dongfeng Motor Company

Результаты продаж Dongfeng в России и мире в январе-феврале 2016

По итогам двух месяцев 2016 года компания DFM демонстрирует рост продаж в России и в мире.

Бюджетные авто

Shanxi Victory X1

Shanxi Victory X1 - китайский Кадиллак Escalade за $11 000

Китайская автомобильная компания «Шаньси Виктори Груп", основанная в мегаполисе Чангжи (провинция Шаньси), вывела на рынок новый бюджетный пикап Shanxi Victory X1, известный также под наименованиями S102 Victory и Jinchi X1.