Concept R и Concept В - лед и пламень

17.04.2015


Раздел: Концепт кары

Concept R  и Concept В

В Шанхае на выставочном стенде китайского автопроизводителя Great Wall вэтом году в числе прочих будут представлены два концептуальных кроссоверамодельного ряда Haval.

Предвестник спортивного кроссовера Сoncept R выполнен в брутальном агрессивномключе, что подчеркивают вытянутая головная оптика, угрожающая радиаторнаярешетка и хищно-красный логотип.

Прототип второго автомобиля Concept B имеет респектабельный представительныйвид. Эмблема бренда у него спокойного синегоцвета.

Concept Rи Concept В объединяетяркий современный дизайн с гармоничными линиями кузова, рейлингами на крыше исветодиодными ходовыми огнями. Отличает - увеличенный дорожный просвет уконцепта В, более мощнаяфальшрадиаторная решетка у концепта R, а также различная форма переднего бампера с воздухозаборником.

Все подробности, касающиеся новой серии внедорожников, раскроются наофициальной презентации в рамках автошоу.

Напомним, что модельный ряд автомобилей компании Great Wall Motors в скоромвремени пополнится новым купеобразным внедорожником Haval H6 Coupe, чей дебюттакже приурочен к Шанхайской выставке.

Похожие статьи

Седан

FAW Besturn B30

В объективы фотошпионов попал почти готовый серийный образец седана FAW Besturn B30

Официально в салоны дилеров новый автомобиль поступит в ноябре этого года по цене 60 000 – 80 000 юаней.

Внедорожники

Lifan X50 SUV

Обнародованы цены на внедорожник Lifan X50

В салонах официальных дилеров новая модель появится уже в начале июня.

GAC Motor

GAC Motor обслуживает сессии ВСНП и НПКСК-2016 в Пекине

Модели автомобилей от ведущего китайского производителя GAC Motor — GA8, GS5 Super и GS4, — выбраны в качестве авто обслуживания и сопровождения участников сессий Всекитайского собрания народных представителей