2016 Lincoln MKX начал мировую экспансию с Китая

20.04.2015


Раздел: Автошоу

2016 Lincoln MKX
Среднеразмерный кроссовер Линкольн МКХ 2015—2016 модельного ряда в серийной версии был официально представлен американским автопроизводителем на Шанхайском автошоу. Напомним, что дебют прообраза нового автомобиля Lincoln MKX Concept прошел также в Китае – на автосалоне в Пекине весной 2014г.
Характерные детали концепта, такие как решетка сплит-крыло, светодиодные фары, пластиковая облицовка, хромированные акценты, спойлер на задней двери, двойная выхлопная система перешли и на серийную модель Lincoln MKX.
Интерьер автомобиля претерпел изменения за счет новых материалов отделки и нового подхода к дизайну. Премиум-кожа, дерево, металлические акценты, новая центральная консоль и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном. Компания подтвердила, что 2016 MKX будет предлагаться с различными опциями, включая 22-полосные передние сиденья и аудио-систему с 19 динамиками. Владельцы могут также использовать мобильное приложение MyLincoln, чтобы завести, закрыть, открыть и найти свой автомобиль с помощью своего смартфона.
В Китае MKX будет доступен с двумя двигателями: 2,7-литровым V6 Turbo с мощностью 325 л.с. и 2,0-литровым с турбонаддувом мощностью 253 л.с. в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Говоря об опциях, 2016 MKX будет предлагаться с адаптивным круиз-контролем, ассистентом удержания полосы движения, функцией оповещения о слепых пятнах, предупреждением о кросс-трафике, камерой на 360 градусов, ассистентом при параллельной/перпендикулярной парковке, задней дверью с возможностью бесконтактного открытия и новой системой предупреждения о столкновении, которая будет предупреждать водителя и в конечном применять тормоз, если столкновение — неизбежно. Там также будет новая функция автоматического удержания педали тормоза, которая особенно востребована при остановке в пробке.
2016 Lincoln MKX будет запущен на китайский рынок в октябре текущего года. MKX в настоящее время импортируется в Китай, однако в будущем компания Форд планирует наладить и местное производство автомобиля.

Похожие статьи

Volvo S60 Inscription

Автомобили Volvo китайского производства осваивают рынок США

Volvo S60 Inscription - первый автомобиль, произведенный на территории Китая и реализующийся на американском авторынке

Седан

Audi A4 2016

"Подтяжка лица" китайской Audi A4

В то время как автолюбители с нетерпением ожидают выпуска следующего поколения семейства среднего класса Audi A4, в Сеть просачиваются новые изображения автомобиля в разных стадиях разработки.

Автошоу

кар

В Пекине дебютировали электрокары Arcfox 1 и Arcfox 7

Автопроизводитель Beiqi New Energy продемонстрировала на автосалоне полностью электрифицированный суперкар Arcfox 7 и миниатюрный внедорожник Arcfox 1