JAC Refine S2 - миниатюрная версия Refine S3

20.04.2015


Раздел: Кроссовер

JAC Refine S2
Серийный выпуск компактного кроссовера Refine S2 от автопроизводителя JAC стартует в Китае сразу после презентации новинки на Шанхайском моторшоу.
Refine S2 займет свое место в модельном ряду JAC между кроссоверами S1 и S3. Внешне автомобиль повторяет стилистику паркетника JAC Refine S3: фирменная решетка радиатора, традиционная для линейки JAC, большие удлиненные фары и утопленные дверные ручки.
Об интерьере можно сказать, что он нацелен на функциональность, нежели на излишества. В распоряжении водителя находится большой экран на центральной консоли, руль простой конструкции без лишних кнопок. В оформлении салона помимо пластика присутствуют хромированные элементы.
Моторную гамму нового S2 составят бензиновые 1,5-литровые агрегаты: атмосферный двигатель мощностью 113 л.с. и турбомотор с 146-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступит шестискоростная МКПП или вариатор. Привод – передний.
Как ожидается, в продажу на автомобильном рынке Китая Refine S2 появится в III квартале текущего года. Стоимость автомобиля составит 50 000 – 65 000 юаней (8 000 – 10 400 долларов).

Похожие статьи

Кроссовер

Chery Tiggo 7

Chery Tiggo 7 стоит ожидать осенью этого года

Компания Chery опубликовала наброски нового кроссовера Tiggo 7. Премьера новинки назначена на октябрь этого года

Электромобиль

станция для зарядки электрокаров

КНР создаст инфраструктуру для 5 млн электрокаров

В стране надеются стать лидером в этой отрасли автомобильного рынка, сократить загрязнение экологии страны, а также снизить зависимость от импорта нефти.

Внедорожники

Beijing BJ80

Beijing BJ80 он же бюджетный Гелендваген

В Китае проходит дорожные испытания новый внедорожник Beijing BJ80, чьи серийные продажи назначены на третий квартал 2015 года по предварительной стоимости 30 000 юаней.