JAC Refine S2 - миниатюрная версия Refine S3

20.04.2015


Раздел: Кроссовер

JAC Refine S2
Серийный выпуск компактного кроссовера Refine S2 от автопроизводителя JAC стартует в Китае сразу после презентации новинки на Шанхайском моторшоу.
Refine S2 займет свое место в модельном ряду JAC между кроссоверами S1 и S3. Внешне автомобиль повторяет стилистику паркетника JAC Refine S3: фирменная решетка радиатора, традиционная для линейки JAC, большие удлиненные фары и утопленные дверные ручки.
Об интерьере можно сказать, что он нацелен на функциональность, нежели на излишества. В распоряжении водителя находится большой экран на центральной консоли, руль простой конструкции без лишних кнопок. В оформлении салона помимо пластика присутствуют хромированные элементы.
Моторную гамму нового S2 составят бензиновые 1,5-литровые агрегаты: атмосферный двигатель мощностью 113 л.с. и турбомотор с 146-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступит шестискоростная МКПП или вариатор. Привод – передний.
Как ожидается, в продажу на автомобильном рынке Китая Refine S2 появится в III квартале текущего года. Стоимость автомобиля составит 50 000 – 65 000 юаней (8 000 – 10 400 долларов).

Похожие статьи

Кроссовер

Volvo XC60

Volvo XC60

Кроссовер Volvo XC60 – самая продаваемая модель шведской компании на мировых рынках – встал на конвейер китайского завода Volvo.

Кроссовер

JAC

JAC готовит новый кроссовер

Китайские СМИ опубликовали информацию, что компания JAC во второй половине года представит новый среднеразмерный кроссовер JAC S7

Yutong

Китайцы хотят собирать автобусы в России

Китайская Zhengzhou Yutong Group Co., Ltd обратилась к властям Кемеровской области с предложением о создании завода по сборке автобусов марки Yutong