JAC Refine S2 - миниатюрная версия Refine S3

20.04.2015


Раздел: Кроссовер

JAC Refine S2
Серийный выпуск компактного кроссовера Refine S2 от автопроизводителя JAC стартует в Китае сразу после презентации новинки на Шанхайском моторшоу.
Refine S2 займет свое место в модельном ряду JAC между кроссоверами S1 и S3. Внешне автомобиль повторяет стилистику паркетника JAC Refine S3: фирменная решетка радиатора, традиционная для линейки JAC, большие удлиненные фары и утопленные дверные ручки.
Об интерьере можно сказать, что он нацелен на функциональность, нежели на излишества. В распоряжении водителя находится большой экран на центральной консоли, руль простой конструкции без лишних кнопок. В оформлении салона помимо пластика присутствуют хромированные элементы.
Моторную гамму нового S2 составят бензиновые 1,5-литровые агрегаты: атмосферный двигатель мощностью 113 л.с. и турбомотор с 146-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступит шестискоростная МКПП или вариатор. Привод – передний.
Как ожидается, в продажу на автомобильном рынке Китая Refine S2 появится в III квартале текущего года. Стоимость автомобиля составит 50 000 – 65 000 юаней (8 000 – 10 400 долларов).

Похожие статьи

Седан

H3

Купеобразный седан Brilliance готов к премьере

Автомобиль получил имя Brilliance H3, в модельной линейке марки он заменит седан H330

Спорткары

 Формула-Е

Этап Формулы-Е в Пекине пройдёт на неделю позже

Организаторы Формулы-Е объявили о переносе сроков стартового этапа второго сезона чемпионата.

Кроссовер

Jiangling Yusheng S330

Jiangling Yusheng S330 готовится к серийному выпуску

В прицел фотокамер попал серийный прототип нового компактного спортивного кроссовера Jiangling Yusheng S330, поразивший своим внешним дизайном посетителей автовыставки в Шанхае весной этого года.