Haval Concept R: "R" значит красный

21.04.2015


Раздел: Автошоу

Haval Concept R
После интригующего тизера Haval Concept R, опубликованного за несколько дней до открытия автовыставки в Шанхае, автолюбители с нетерпением ожидали возможности увидеть новый автомобиль в металле.
Прообраз будущего флагмана линейки Haval по своим габаритам опережает самый крупный на сегодняшний день внедорожник семейства Haval H9.
Построенный в спортивном ключе Concept R выделяется мощной сотообразной решеткой радиатора, обилием хромированных элементов (что является визитной карточкой практически для всех автомобилей китайского производства), динамичными линиями кузова, ниспадающей линией крыши, агрессивной головной частью и ярким красным цветом.
Все технические характеристики Concept R до официальной премьеры не разглашаются, но эксперты сходятся во мнении, что в моторном отсеке нового флагмана установят как минимум турбированный 3.0-литровый двигатель мощностью 333 л.с. и 480 Нм крутящего момента. По крайней мере, именно такой в настоящее время устанавливается на Haval H9 и является самым мощным мотором бренда Haval.

Похожие статьи

Седан

Borui

Geely уже обновляет седан Borui

Продажи седана начались только в апреле прошлого года, то есть прошло меньше года, а в Geely уже приняли решение о рестайлинге.

ф1

Китайская компания может стать владельцем Формулы 1

China Media Capital совместно с владельцами «Долфинс» планируют выкупить «Королеву» автомобильного спорта Формулу 1.

Седан

Dongfeng номер 1

Dongfeng презентует на автовыставке в Чэнду флагманский седан Number 1

Серийный выпуск автомобиля на китайский рынок ожидается в конце этого года.