Jiangling Yuhu - китайский тигр

22.04.2015


Раздел: Концепт кары

Jiangling Yuhu
Известный китайский автопроизводитель Jangling Motor Corporation удивил посетителей Шанхайского автосалона своим новым концепт-каром Jiangling Yuhu.
Прототип будущего спортивного пикапа имеет хищный футуристический дизайн. У концепта Yuhu, что можно перевести как «Китайский тигр», мощные колеса действительно напоминают хищные лапы с когтями.
В экстерьере автомобиля отчетливо прослеживается сочетание спортивных динамичных линий кузова с геометрическими контурами головной части – угловатой оптикой и решеткой радиатора.
Yuhu имеет более пяти метров в длину и почти два метра в ширину, двухдверная кабина вмещает четыре пассажирских сиденья.
Концептуальный Jiangling Yuhu является исключительно дизайнерским прообразом будущего направления линейки спортивных пикапов бренда и представлен на стенде без какой-то технической начинки.
Jiangling Motor Corporation, или JMC , является одним из крупнейших в Китае производителем малых и средних коммерческих автомобилей, в том числе прочных внедорожников и пикапов.
Совместно с Changan Auto JMC владеет брендом Landwind, производящим скандально известный внедорожник Landwind X7 . Кроме того, Jiangling Motor Corporation имеет успешное предприятие совместно с Ford Motor по выпуску фирменных автомобилей марки Ford.

Похожие статьи

беспилотники BMW

Серийные беспилотники BMW появятся в Китае до 2021 года

Представитель BMW подчеркнул, что к 2021 г. в КНР появятся серийные модели автомобилей, которые не будут требовать контроля со стороны водителя

Седан

FAW – B50, V5 и Oley

FAW снизила цены на все модели, представленные на российском рынке

Скидки на три седана FAW – B50, V5 и Oley составят от 50 000 до 170 000 рублей

Лакшери

BMW

BMW снижает цены на на премиальные машины для Китая

Немецкий премиальный автопроизводитель BMW снизил цены на свою продукцию для китайского авторынка сразу на 30%