Компактный Fengxing S500 MPV скоро начнет освоение китайского рынка

22.04.2015


Раздел: Минивэн

Fengxing S500 MPV
Под брендом Fengxing Lingzhi китайский автоконцерн Dongfeng выпускает коммерческие автомобили и минивэны, один из которых разнообразил выставочный стенд компании на Шанхайском автосалоне 2015.
Компактный Fengxing S500 MPV начнет освоение китайского автомобильного рынка в третьем квартале текущего года.
Сегмент компактных минивэнов становится все более популярным в Китае, покупателей привлекает вместительность и универсальность таких автомобилей по сравнению с равноценными седанами и внедорожниками.
Fengxing S500 будет оснащен четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,5 л и 1,6 л в стыковке с пятиступенчатой механической коробкой или вариатором.
Цена компактного минивэна Fengxing S500 в салонах официальных дилеров будет варьироваться в диапазоне 80 000 – 100 000 юаней в зависимости от комплектации и выбранного оборудования.
Для справки: на стенде в Шанхае линейка FengxingLingzhi помимо Fengxing S500 представлена моделями Lingzhi M3и F600.

Похожие статьи

DFM

В Москве прошла первая клубная встреча владельцев автомобилей Dongfeng

Во время встречи состоялся розыгрыш двух приглашений на церемонию открытия стенда Dongfeng Motor на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016

автопилот

Volvo протестирует систему автопилота в Поднебесной

Volvo Cars планирует провести глобальное испытание автономных систем управления автомобилем на дорогах общего пользования Китая

Минивэн

M50S

Furuida M50S пополнит сегмент мини-MPV

На китайский авторынок выходит новая модификация компактвэна от концерна Changhe Auto