Компактный Fengxing S500 MPV скоро начнет освоение китайского рынка

22.04.2015


Раздел: Минивэн

Fengxing S500 MPV
Под брендом Fengxing Lingzhi китайский автоконцерн Dongfeng выпускает коммерческие автомобили и минивэны, один из которых разнообразил выставочный стенд компании на Шанхайском автосалоне 2015.
Компактный Fengxing S500 MPV начнет освоение китайского автомобильного рынка в третьем квартале текущего года.
Сегмент компактных минивэнов становится все более популярным в Китае, покупателей привлекает вместительность и универсальность таких автомобилей по сравнению с равноценными седанами и внедорожниками.
Fengxing S500 будет оснащен четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,5 л и 1,6 л в стыковке с пятиступенчатой механической коробкой или вариатором.
Цена компактного минивэна Fengxing S500 в салонах официальных дилеров будет варьироваться в диапазоне 80 000 – 100 000 юаней в зависимости от комплектации и выбранного оборудования.
Для справки: на стенде в Шанхае линейка FengxingLingzhi помимо Fengxing S500 представлена моделями Lingzhi M3и F600.

Похожие статьи

Brilliance

Brilliance построит завод в России

Китайская компания Brilliance планирует строительство автозавода в России, высоко оценивая потенциал российского автомобильного рынка.

Седан

Cadillac XTS

Cadillac продолжит выпускать седан XTS до 2018 или 2019 года

Это объясняется тем, что на некоторых рынках модель как и прежде остается популярной. В первую очередь это касается автомобильного рынка Китая, который является вторым по величине рынком для компании Cadillac.

DFM H30 Cross

ДУНФЭН МОТОР РУС не будет повышать цены на легковые автомобили DFM

Руководство компании приняло решение сохранить текущие цены на модели 2015 года