Baojun "Драгоценная лошадь" 560

23.04.2015


Раздел: Внедорожники

Baojun 560

Локальный китайский бренд Baojun, созданныйконцерном General Motors совместно с компаниями SAIC Motor и Wuling AutomobileCompany Limited, представил на суд зрителей свой новый кроссовер Baojun 560.

Новинка запоминается оригинальной решеткой радиатора с логотипом в виде конской головы (Baojun означает «Драгоценная лошадь»)и формой противотуманных фар с поперечной планкой светодиодных дневныхходовых огней. Купеобразная крыша Baojun 560 имеет покатый спуск к задней частикузова в обрамлении хромированных рейлингов. В салоне автомобиля также присутствует отделкахромом наряду с декоративными вставкамичерного глянца.

Габаритные размеры кроссовера: длина 4 620 мм,расстояние между осями 2 750 мм, чтообеспечивает достаточный уровень вместительности в салоне и комфорта дляпассажиров заднего ряда.

В комплектацию Baojun 560 входит круиз-контроль, мультимедиа-система свозможностями использования Bluetooth и спутниковой навигацией,многофункциональный руль и запуск двигателя с кнопки.

В качестве силового агрегата выступит четырехцилиндровый бензиновыйдвигателем с мощностью 137 л.с. и крутящим моментом 186 Нм в паре с шестиступенчатоймеханической коробкой или шестиступенчатым автоматом. Привод предполагаетсятолько на передние колеса.

Цена Baojun 560 варьируется в диапазоне 110,000 - 140.000 юаней взависимости от комплектации.

Похожие статьи

JAC

JAC сворачивает свою деятельность в России

До недавнего времени представители автоконцерна заявляли, что Jianghuai Auto (JAC) не покинет рынок и даже увеличит количество продаваемых в стране моделей. В частности, за счет хэтчбека и компактного кроссовера.

Aoxin E45

Aoxin Ibis - ответ Китая на Tesla Model S

На предстоящем Международном New Energy Show в городе Цзинань, которое стартует 17 марта 2015 года, будет представлен новый полноразмерный седан на электрической тяге Aoxin Ibis.

Кроссовер

Myway

Lifan Myway появится в Китае в конце мая

Премьера нового кроссовера Lifan Myway на российском рынке ориентировочно состоится в 2017 году