General Motors заинтересованы в китайском рынке

24.04.2015

В ближайших планах автопроизводителя General Motors стоит глубокая экспансия на самый перспективный в наше время рынок автомобилей – Китай. Совместно со своим давнишним партнером госкорпорацией SAIC Motor Corp американцы планируют к 2020 году увеличить свою долю на рынке Поднебесной более чем на 110%. Для этого Shanghai GM в ближайшие пять лет вложит в развитие производство и модельного ряда 100 млрд юаней (примерно 16 млрд долларов). Компания каждый год намерена выводить на местный рынок не менее десятка новых или модернизированных моделей. К концу текущего десятилетия у нее в активе должно оказаться 40 модельных линий вместо сегодняшних 29. Покупателям предложат как минимум десять "зеленых" моделей, в том числе гибридов, батареи которых можно подзаряжать от сети.
Напомним, что в настоящий момент СП Shanghai GM производит автомобили Chevrolet, Buick и Cadillac.

Похожие статьи

Cebrium

Lifan расширяет программу автокредитования

Компания «Лифан Моторс Рус» объявила о расширении собственной программы субсидирования автокредитования, которой можно воспользоваться до конца осени текущего года.

Внедорожники

Geely Emgrand EC7

Geely в России возобновляет программу льготного кредитования «Geely Finance»

C весны 2015 года Geely в России совместно с «Сетелем Банк» ООО запускает программу льготного автокредитования «Geely Finance», предусматривающую максимально выгодные ставки на приобретение автомобилей Джили в кредит.

Кроссовер

 Magic Speed S2

BAIC модернизировал пятиместный Magic Speed S2

Завтра в китайском городе Чунцин в салонах официальных дилеров группы BAIC стартуют продажи обновленной версии кроссовера Magic Speed S2 (Beiqi Auto Huansu S2).