Фейслифтинговые Venucia D50 / R50 уже в продаже.

27.04.2015


Раздел: Седан

Venucia D50 / R50
Компания Venucia обновила одни из самых доступных в своих сегментах модели – компактный хэтчбек R50 и седан D50.
Фейслифтинг автомобилей коснулся дизайна радиаторной решетки, переднего бампера и головной оптики. Увеличилась длина капота, колеса стали восьмиспицевыми, взамен прежних с шестью спицами. За счет серебристой отделки элементов кузова D50 / R50 стали выглядеть на класс выше, а новые контуры экстерьера придали облику динамичность. Увеличилась палитра расцветок.
При прежних габаритных размерах салон стал просторней и эргономичней. Отделка интерьера новых Venucia 50 отличается стильностью и аккуратностью.
Кроме того, повысился «интеллектуальный» уровень машин за счет многофункционального рулевого колеса, круиз-контроля и различных систем для повышения удобства и безопасности вождения.
Venucia D50 / R50 оснащены обновленным 1.6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. и пиком крутящего момента в 153 Нм в стыковке с пяти-ступенчатой механической коробкой передач или четырех-ступенчатым автоматом.
Цена в официальных салонах дилеров Venucia D50 / R50 варьируется в пределах 69 800-88 800 юаней.

Похожие статьи

Минивэн

Wuling Hongguang

Бюджетный минивен Wuling Hongguang - самый популярный автомобиль в Китае

Аналитики из «Автостата» проанализировали ситуации на ведущих автомобильных рынках мира и определили самые востребованные модели в этом году в разных страна

Внедорожники

Yema T70

Yema T70

Китайская компания Yema объявила выходе нового кроссовера Yema T70 месяц раньше, чем ожидалось. Внешне новинка очень похожа на Volkswagen Touareg.

Боевая газель

На выставке в Тяньцзине показали летающую машину

Автомобиль под названием «Боевая газель» («Fighting Gazelle») весит всего около 100 кг и обладает выдвижными пропеллерами и обтекаемой формой.