Range Rover Evoque рожденный в Китае

28.02.2015


Раздел: Лакшери

Range Rover Evoque
На текущий момент Range Rover Evoque китайского производства официально запущен на местном автомобильном рынке. Range Rover Evoque производится на совместном предприятии Chery-JLR (Jaguar Land Rover). Выпуск Evoque был своевременным, так как запуск его китайского аналога ожидается в апреле.

Цена начинается от 448,000 юаней и заканчивается в 582,800 юаней ($ 71,600 - 93,017). Модель оснащена четырех-цилиндровым двигателем 2,0 с турбонаддувом в 237л.с. и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для сравнения; цена на импортируемый Range Rover Evoque начинается с 528,000 юаней и заканчивается в 668,000 юаней ($ 86,300 - 109,200.

Evoque выпускается в городе Чанша в провинции Цзянсу. В планах производителей только пятидверный вариант Evoque, но трехдверный вариант будет доступен в качестве импорта. Завод готовит производство Land Rover Freelander , Jaguar XF, и в будущем Jaguar C-X17 кроссовер.

Оригинальная модель Evoque имеет большую популярность в Китае, и его местное производство без сомнения намного повысит продажи этого прекрасного автомобиля

Похожие статьи

Седан

BMW 1-Series Sedan

BMW 1-Series Sedan вновь замечен на дорожных тестах

Силовые агрегаты для нового компактного седана BMW 1-Series Sedan будут выпускаться на совместном предприятии BMW и Brilliance Auto

Внедорожники

Haval салоны

Компания Great Wall определилась с датой продаж линейки Haval в России.

Официальный запуск китайского бренда Haval в России состоится 25 июня и пройдет в центральном салоне бренда на Аминьевском шоссе.

Седан

MG GT

MG GT

MG Cars наладила выпуск новой модели MG GT в Китае