Range Rover Evoque рожденный в Китае

28.02.2015


Раздел: Лакшери

Range Rover Evoque
На текущий момент Range Rover Evoque китайского производства официально запущен на местном автомобильном рынке. Range Rover Evoque производится на совместном предприятии Chery-JLR (Jaguar Land Rover). Выпуск Evoque был своевременным, так как запуск его китайского аналога ожидается в апреле.

Цена начинается от 448,000 юаней и заканчивается в 582,800 юаней ($ 71,600 - 93,017). Модель оснащена четырех-цилиндровым двигателем 2,0 с турбонаддувом в 237л.с. и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для сравнения; цена на импортируемый Range Rover Evoque начинается с 528,000 юаней и заканчивается в 668,000 юаней ($ 86,300 - 109,200.

Evoque выпускается в городе Чанша в провинции Цзянсу. В планах производителей только пятидверный вариант Evoque, но трехдверный вариант будет доступен в качестве импорта. Завод готовит производство Land Rover Freelander , Jaguar XF, и в будущем Jaguar C-X17 кроссовер.

Оригинальная модель Evoque имеет большую популярность в Китае, и его местное производство без сомнения намного повысит продажи этого прекрасного автомобиля

Похожие статьи

Dongfeng

Dongfeng Motor вошел в ТОП-3 лучших предприятий автопрома Китая

Союз машиностроителей Китая и Ассоциация автопроизводителей Китая на своей очередной сессии опубликовали результаты ежегодного отчёта-исследования «100 лучших предприятий машиностроения, 30 лучших предприятий автомобильной промышленности в 2015 году»

Бронеавтомобиль

Karlmann King - скоростной броневик для VIP-клиентов

Компания «IAT Automobile Technology» (Китай) в содружестве с конструкторами из ЮАР создала бронеавтомобиль «Karlmann King», развивающий скорость до 220 км/час, который предназначен для обеспечения безопасности членов правительственных делегаций и богатых клиентов

Электромобиль

Denza

Daimler и BYD обновили электрокар Denza

Модель, представленная в 2014 году, получила усовершенствованный электрический двигатель и модернизированный блок управления силовой установкой