Range Rover Evoque рожденный в Китае

28.02.2015


Раздел: Лакшери

Range Rover Evoque
На текущий момент Range Rover Evoque китайского производства официально запущен на местном автомобильном рынке. Range Rover Evoque производится на совместном предприятии Chery-JLR (Jaguar Land Rover). Выпуск Evoque был своевременным, так как запуск его китайского аналога ожидается в апреле.

Цена начинается от 448,000 юаней и заканчивается в 582,800 юаней ($ 71,600 - 93,017). Модель оснащена четырех-цилиндровым двигателем 2,0 с турбонаддувом в 237л.с. и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для сравнения; цена на импортируемый Range Rover Evoque начинается с 528,000 юаней и заканчивается в 668,000 юаней ($ 86,300 - 109,200.

Evoque выпускается в городе Чанша в провинции Цзянсу. В планах производителей только пятидверный вариант Evoque, но трехдверный вариант будет доступен в качестве импорта. Завод готовит производство Land Rover Freelander , Jaguar XF, и в будущем Jaguar C-X17 кроссовер.

Оригинальная модель Evoque имеет большую популярность в Китае, и его местное производство без сомнения намного повысит продажи этого прекрасного автомобиля

Похожие статьи

дилерский центр DFM

В Москве открылся новый дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети: в Москве открылся официальный дилерский центр АВЕС-DFM

Пикап

Jie Hu

Обнародован прайс-лист на новый пикап суб-бренда Chery

Компания Chery объявила цены на новый пикап на платформе Tiggo. Новинка будет выпускаться под дочерним брендом Karry и носить имя Jie Hu.

Внедорожники

Geely GX7

В объективы фотошпионов попал обновленный Geely Emgrand X7

Судя по снимкам у автомобиля практически не поменяется внешний дизайн, а обновления коснутся силовой линейки и комплектации.