«Crown version» BYD Qin появится в мае

30.04.2015


Раздел: Гибриды

BYD Qin
7 мая в Шанхае автомобильный производитель BYD представит топовую версию своего популярного гибрида BYD Qin.
Новый автомобиль сравнительно недавно начал освоение китайского рынка, но по совокупным продажам превысил отметку в двадцать тысяч единиц.
«Crown version» BYD Qin получит небольшие изменения в экстерьере и интерьере, которые коснутся в основном повышенному вниманию к деталям. Например, оранжевый цвет кузова «топового» гибрида получился более насыщенным и глубоким, по сравнению со стандартом. Кроме того, салон стал стильнее и эргономичнее за счет новых отделочных материалов и изменения дизайна центральной консоли, кнопок переключения на приборной панели и т.д.
Цена «Crown version» BYD Qin как и технические подробности пока не раскрываются.
Напомним, что в стандартной версии BYD Qin рассчитан на питание от гибридной трансмиссии, состоящей из 1,5-литрового 4-цилиндрового бензинового турбо двигателя и электромотора. В таком сочетании на выходе получается ID 303л.с. и 440nm, что делает BYD Qin самым мощным гибридом на сегодняшний день. Коробка передач - шестиступенчатая DCT.
Цена автомобиля в салонах официальных дилеров варьируется в диапазоне 189,800- 209,800 юаней.

Похожие статьи

Седан

Мерседес C180 L

Мерседес подновил китайскую длиннобазную серию С-класса.

Совместное китайско-немецкое предприятие Beijing-Benz планирует в ближайшее время скорректировать линию длинноразмерных автомобилей Mercedes С-класса.

ВКАД во Владивостоке

Китайские инвесторы заинтересовались строительством ВКАД во Владивостоке

Делегация китайской инвестиционной компании «Ичжен» ознакомилась с проектом строительства Владивостокской кольцевой дороги стоимостью в 67 млрд рублей (в ценах 2014 года).

Седан

Lifan 820

Стали известны предварительные цены на новый седан Lifan в России

Сроки выхода новинки китайской марки Lifan сместились: теперь седан 820 обещает придти на российский автомобильный рынок этой зимой