«Crown version» BYD Qin появится в мае

30.04.2015


Раздел: Гибриды

BYD Qin
7 мая в Шанхае автомобильный производитель BYD представит топовую версию своего популярного гибрида BYD Qin.
Новый автомобиль сравнительно недавно начал освоение китайского рынка, но по совокупным продажам превысил отметку в двадцать тысяч единиц.
«Crown version» BYD Qin получит небольшие изменения в экстерьере и интерьере, которые коснутся в основном повышенному вниманию к деталям. Например, оранжевый цвет кузова «топового» гибрида получился более насыщенным и глубоким, по сравнению со стандартом. Кроме того, салон стал стильнее и эргономичнее за счет новых отделочных материалов и изменения дизайна центральной консоли, кнопок переключения на приборной панели и т.д.
Цена «Crown version» BYD Qin как и технические подробности пока не раскрываются.
Напомним, что в стандартной версии BYD Qin рассчитан на питание от гибридной трансмиссии, состоящей из 1,5-литрового 4-цилиндрового бензинового турбо двигателя и электромотора. В таком сочетании на выходе получается ID 303л.с. и 440nm, что делает BYD Qin самым мощным гибридом на сегодняшний день. Коробка передач - шестиступенчатая DCT.
Цена автомобиля в салонах официальных дилеров варьируется в диапазоне 189,800- 209,800 юаней.

Похожие статьи

Внедорожники

Roewe W5

SAIC Motor создает три новых внедорожника

Адекватно оценивая растущую популярность сегмента городских внедорожников на китайском авторынке, руководство концерна SAIC Motor не смогло остаться в стороне и объявило о расширении своей модельной линейки за счет выпуска в ближайшие два года трех новых автомобилей класса SUV.

Внедорожники

химзащита

Команда КНР на конкурсе "Безопасная среда" выступит на своих машинах

Китайская команда продемонстрирует навыки экстремального вождения на машинах химической разведки, внешне напоминающих классический внедорожник.

Гибриды

Levin

Гибрид Levin - китайская версия Toyota 86

Японский автопроизводитель анонсировал на международном автосалоне в Шанхае седан Levin с гибридной силовой установкой