Флагманский седан Lifan 820 появится в России уже в начале лета

06.05.2015


Раздел: Седан

Lifan 820
Российское представительство компании Lifan сообщило, что уже этим летом на российском рынке начнутся продажи седана бизнес-класса Lifan 820, который был впервые представлен в рамках Московского автосалона в августе 2014 года. Новинка займет верхнюю строчку в линейке седанов компании и поможет укрепить позиции Lifan на рынке комфортабельных седанов.
Как сообщает издание "Автосреда" со ссылкой на представителей компании Lifan, старт продаж нового флагманского седана состоится до начала лета. Базовая модификация седана получит 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 133 л. с. в паре с пятиступенчатой механикой, а также будут две более мощные альтернативы - 2,4-литровый атмосферник мощностью 160 л. с. и 2-литровый турбодвигатель мощностью 210 л. с. Кроме механики предложат и шестиступенчатый автомат.
Комплектация Lifan 820 подразумевает двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, электрорегулировки передних кресел, систему бесключевого доступа и панорамный люк.
Цены на новый флагманский седан будут объявлены ближе к выходу на рынок, однако, с учетом позиционирования модели в линейке Lifan, ценника ниже 650 000 рублей ждать не приходится.

Похожие статьи

Polestar

Тюнинговое ателье Polestar стало собственностью Volvo

Volvo Cars, принадлежащая китайской Zhejiang Geely Holding Group, приобрела шведского производителя спортивных версий автомобилей Polestar и бренд Polestar.

Бронеавтомобиль

Karlmann King - скоростной броневик для VIP-клиентов

Компания «IAT Automobile Technology» (Китай) в содружестве с конструкторами из ЮАР создала бронеавтомобиль «Karlmann King», развивающий скорость до 220 км/час, который предназначен для обеспечения безопасности членов правительственных делегаций и богатых клиентов

Седан

Mercedes-Benz C-class L

В Пекине сошел с конвейера первый экземпляр Mercedes-Benz C-class L

Список "растянутых" премиальных седанов, которые производители создают специально для китайского рынка, вновь пополнился.