Флагманский седан Lifan 820 появится в России уже в начале лета

06.05.2015


Раздел: Седан

Lifan 820
Российское представительство компании Lifan сообщило, что уже этим летом на российском рынке начнутся продажи седана бизнес-класса Lifan 820, который был впервые представлен в рамках Московского автосалона в августе 2014 года. Новинка займет верхнюю строчку в линейке седанов компании и поможет укрепить позиции Lifan на рынке комфортабельных седанов.
Как сообщает издание "Автосреда" со ссылкой на представителей компании Lifan, старт продаж нового флагманского седана состоится до начала лета. Базовая модификация седана получит 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 133 л. с. в паре с пятиступенчатой механикой, а также будут две более мощные альтернативы - 2,4-литровый атмосферник мощностью 160 л. с. и 2-литровый турбодвигатель мощностью 210 л. с. Кроме механики предложат и шестиступенчатый автомат.
Комплектация Lifan 820 подразумевает двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, электрорегулировки передних кресел, систему бесключевого доступа и панорамный люк.
Цены на новый флагманский седан будут объявлены ближе к выходу на рынок, однако, с учетом позиционирования модели в линейке Lifan, ценника ниже 650 000 рублей ждать не приходится.

Похожие статьи

Гибриды

Jaguar

Jaguar вывел на тесты гибридный SUV

Для Китая будет предложена полностью электрическая версия или автомобиль с бензин-электрической установкой

Автошоу

Mercedes E-Class

Китайцам представили удлиненный седан Mercedes E-Class

На недавно открывшемся Пекинском автосалоне была представлена перспективная для китайского авторынка новинка концерна Mercedes

Электромобиль

Volkswagen Lavida

Китайская Volkswagen Lavida станет эектрокаром

Немецкий автоконцерн Volkswagen и китайская компания SAIC с целью развития двустороннего сотрудничества и развития сегмента электрических транспортных средств подписали соглашение, предполагающее совместную разработку целой линейки новых электрокаров и подключаемых гибридов.